pic

Юбка-карандаш «Модерн» из новой осенней коллекции!

20.08.2017

Желая приобрести что-то элегантное и гарантировано привлекающее внимание, вам стоит обратить свой взор на юбку-карандаш «Модерн». Это классическая модель строгого стиля и лаконичного дизайна – идеальный вариант для женщины, предпочитающей деловой стиль.

Женственные изгибы и элегантное исполнение в одной вещи

Дизайнер Татьяна Тягина создала модель, которая станет незаменима в гардеробе большинства модниц. Несмотря на то, что такой фасон рекомендован высоким и стройным дамам, благодаря нескольким элементам такая юбка доступна и дамам приятной полноты. Но стоит подойти с большей строгостью к оценке своей фигуры. Большие объемы должны сочетаться с ее пропорциональностью. Именно в этом случае изделие сядет идеально, будет радовать вас и привлекать посторонние взоры.

Не стоит думать, что если вы - обладательница полноватой фигуры и маленького роста, то вам подобная модель не доступна. Даже если вы не отличаетесь высоким ростом, положение может исправить высокий каблучок. Как и любая модель в наших коллекциях, эта юбка выполнена качественно, с использованием современных материалов и надежной фурнитуры. Более подробно ознакомиться с новой моделью можно в карточке товара.

Возврат к списку

Подписаться на новости