pic

Широкие брюки на средней посадке с карманами от Дизайнерского дома Тягиной Татьяны

30.07.2017

Представляем вашему вниманию брюки из летней коллекции - Брюки на средней посадке широкие с карманами с отделкой из кожи «Лен натуральный» бежевый.
Артикул: 783-03

Летняя пора в разгаре, и это повод обновить гардероб! Превосходным элементом любого солнечного ансамбля могут стать широкие брюки, пошитые из льняной ткани. Это комфортный атрибут на все случаи жизни.

Льняные брюки – элегантный летний каприз

Всем известно как нелегко купить летние женские брюки, сочетающие в себе элегантность, красоту, легкость и удобство. Именно широкие брюки изо льна легкого бежевого оттенка из новой летней коллекции Татьяны Тягиной способны воплотить все пожелания в жизнь.

Модель свободна и не стесняет движений, но, в то же время, позволяет подчеркнуть достоинства фигуры, а в нужных местах слегка ее скорректировать. Так, благодаря настоящим и ложным карманам, создаются силуэтные линии за счет кожаной отделки окантовки. Такой же элемент отделки присутствует на поясе изделия. Задние, ложные, карманы слегка визуально подтягивают ягодицы, делают их форму более пикантной.

Брюки подойдут дамам различной комплекции. Они слегка стройнят фигуру и чуть добавляют роста. Для усиления эффекта следует носить льняные женские брюки с обувью на каблучке, высота которого может варьироваться в зависимости от события и личного удобства. Карманы хоть и присутствуют в модели, но совершенно не добавляют объема ни в области бедер, ни сзади.

С участием данной модели можно создать десятки неповторимых образов. Верх может быть практически любым как по цветовой гамме, так и по конфигурации. Таким образом можно появиться в таких брюках на вечеринке, или поехать на загородный пикник, или отправиться на работу в офис. Во всех случаях они позволят своей владелице чувствовать себя максимально комфортно.

Особенности льняных брюк

При изготовлении брюк использована льняная ткань импортного производства. Это экологически чистый натуральный материал, не содержащий дополнительных включений. Такая ткань обладает «дышащим эффектом» и слегка холодит кожу, что обусловлено высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Даже в самый разгар жары владелица льняных брючек ее не почувствует.

При подборе брюк по размеру следует отдавать предпочтение свободным вариантам, поскольку после первой же стирки ткань может дать легкую усадку. Это ее свойство не позволяет приобретать размер брюк в обтяжку. Они должны создавать легкий и воздушный силуэт.

Возврат к списку

Подписаться на новости