Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Как выбрать пальто на весну 2021 года?

Весна – это время для экспериментов. Каждая модница с нетерпением ждет эту пору года, которая всегда приносит с собой интересные идеи из мира моды. В 2021 году дизайнерский дом «Татьяны Тягиной» тоже порадуют модниц сразу несколькими свежими трендами.

Весна – это сезон, который ассоциируется с легкостью и непринужденностью, именно поэтому в моду возвращаются тонкие пальто, которые могут защитить от прохладного вечернего ветерка. Что касается оттенков, то этой весной будет приветствоваться нежная и светлая гамма. Но это не повод задвигать яркие насыщенные оттенки на второй план: им тоже найдется применение.

28 February 2021

Спорить с неизбежностью бесполезно. Единственный аргумент против холодного ветра — теплое пальто.

Джеймс Расселл Лоуэлл

Пальто с легким меховым воротничком

В этом сезоне дизайнеры советуют девушкам блистать ежедневно, словно они модели на подиуме. Показать себя во всей красе поможет пальто с меховым воротником. Но если думаете, что это обычное повторение классики, и удивить ту нечем, то вы ошибаетесь. Речь идет о цветном мехе. Правда, делать акцент на слишком ярком оттенке не стоит. Лучше остановиться чем-то на спокойном и светлом. Главное, чтобы меховой воротничок контрастировал с основой пальто и хорошо вписывался в общий образ.

Пальто в клетку

Клетка по-прежнему остается одним из самых трендовых принтов. Этой весной женские весенние пальто также будут пестрить этим классическим рисунком. Это может быть как крупная, так и мелкая клетка, выполненная из нескольких цветов. Каждая женщина найдет себе подходящую модель на эту весну. Ошибиться с выбором практически невозможно. Пальто в клетку подходит как для делового стиля, так и для повседневного.

Плюшевое пальто – самый комфортный вариант

Плюшевый материал всегда ассоциируется с чем-то легким, нежным и уютным. Для любительниц постоянно находится в комфорте лучшего варианта на весну, чем плюшевое пальто, не найти. К тому же, такой образ будет смотреться невероятно стильно. Цвета тоже должны быть спокойными, под стать образу – нежно розовый, кремовый, лаймовый, голубой. Плюс ко всему, неожиданное похолодание не застанет модницу врасплох, ведь плюшевое пальто относится к демисезонной группе.

Оверсайз пальто

Новинкой этого сезона станет пальто оверсайз. Свободный крой верхней одежды набирает обороты с прошлого года, и теперь дело дошло до весенних пальто. Для девушек, которые не привыкли быть скованными одеждой при движении, лучшего варианта просто не существует. И пальто свободного кроя прекрасно скрывать недостатки фигуры.

Бледно-розовый цвет подойдет любительницам обратить на себя внимание, а кремово-бежевая гамма позволит остаться в более консервативных рамках. Классический теплый оттенок отлично подойдет для создания делового образа.

Оверсайз модели лучше комбинировать со свободным низом. Например, отличным вариантом станут брюки клеш, которые вновь возвращаются в моду спустя долгие годы отсутствия. Женщинам, которые большую часть времени находятся за рулем, подойдут укороченные варианты пальто для комфортного вождения.

Внешне такое пальто больше напоминает курточку или пиджак, которое при этом не сковывает движения. Эта модель собирается поясом, позволяющим при желании подчеркнуть талию.

Чтобы познакомиться с последними новинками сезона, рекомендуем заглянуть на страницу Дизайнерского дома Татьяны Тягиной в Instagram. А чтобы приобрести понравившиеся модели, достаточно сделать заказ в нашем онлайн-магазине!