Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Модные фасоны и материалы платьев на весну 2021 года

Еще осенью прошлого года дизайнеры мягко намекали на то, что будет популярно весной нынешнего года. У модниц со всех уголков планеты было достаточно времени, чтобы пополнить гардероб интересными новинками к лету. Какие фасоны, материалы и оттенки платьев будут актуальны весной-летом 2021 года? Эксперты дизайнерского дома Татьяны Тягиной готовы поделиться самыми интересными трендами сезона.

По-прежнему в трендах остаются наряды из проверенной временем ткани: кожаные или джинсовые платья, нежные кружевные образы. Также в коллекциях известных модельеров и брендов масс-маркета нашлось место строгому стилю и нетривиальным фасонам.

21 February 2021

Платья хорошеют от комплиментов.

Янина Ипохорская

Эксперименты с палитрой цветов и кроем

Начать стоит с самого главного – цветовой палитры на предстоящий весенне-летний сезон. Белоснежный оттенок вновь возвращается в моду. Его можно посоветовать на все случаи жизни, но, к сожалению, его по-прежнему нельзя рекомендовать полным девушкам, которым визуально он придает лишнего объема. Всем остальным модницам белый оттенок подарит ощущение свободы и легкости.

Также популярными в предстоящем сезоне станут яркие принты, которые позволят отвлечься от наскучившей серой палитры, преобладающей в эти зимние дни. Не потеряет своей актуальности консервативный монохром, позволяющий создать немного отстраненный, холодный, но при этом очень выдержанный и элегантный стиль.

Ассиметричный крой выгодно подчеркнет достоинства фигуры, и одновременно поможет сгладить ее недостатки. Платья с оголенным плечом, запахом спереди и удлиненным подолом с одной из сторон удерживают свои позиции еще с прошлой весны.

Даже самые капризные модницы найдут для себя уникальные варианты, если заглянут в каталог онлайн-магазина Дизайнерского дома Татьяны Тягиной. Напоминаем, что малый и крупный опт позволят сэкономить немалую сумму при заказе.

Актуальные весенние фасоны и материалы

Популярными в предстоящем сезоне станут строгие модели платьев, внешне напоминающие пиджаки и френчи. Практически все подобные модели дополняются широким поясом, цель которого – подчеркнуть линию талии. Не лишним элементом декора станут крупные пуговки спереди. Такие платья можно считать универсальными: их можно надеть в офис, на прогулку или свидание с молодым человеком. Интересным будет смотреться летний вариант платья – без рукавов.

Модный нынче оверсайз придется по вкусу всем, кто не привык быть скованным при движениях или хочет спрятать недостатки фигуры за объемом тканей. Разбавить стиль в этом сезоне помогут яркие оттенки: малиновый, розовый, желтый, салатовый.

Для создания романтического образа подойдут платья из струящихся тканей с гороховым принтом. Поверьте, такой наряд способен свести с ума любого мужчину. Такой силуэт выглядит очень нежно и женственно. А лаконичный рисунок с гороховой россыпью помогает спрятать недостатки фигуры. Тот же эффект создадут варианты с мелким цветочным принтом.

Пышные и многослойные платья не стоит прятать в дальний угол гардероба. Несколько ярусов разнообразных тканей помогут почувствовать себя почти невесомой и свободной. Такой утепленный вариант лучше приберечь для вечерних прогулок.

Не теряет своих позиций комфортный и практичный деним, не так давно нашедший место в новых коллекциях модельеров. Не стоит сбрасывать со счетов всегда актуальную кожу. Это направление нашло новое отражение в коллекциях известных модельеров. Правда, чаще они используют вместо натуральной кожи ее эко-заменители. Главное – не прогадать с фасоном и выбрать наиболее подходящий с точки зрения пропорций тела.

Наиболее интересные и актуальные модели платьев на весну-лето находятся в каталоге онлайн-магазина Дизайнерского дома Татьяны Тягиной. Также подписывайтесь на нашу страницу в Instagram, чтобы всегда быть в курсе последних новинок.