Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Миди-юбка – как выглядеть стильно

Юбка миди – фаворито женщин, которые продумывают свой образ до мельчайших деталей. Она впишется в любой стиль, независимо от типа фигуры. Главное, подобрать соответствующий своим параметрам фасон. Удачное сочетание миди с разными типами верха, интересными аксессуарами позволяет блистать в любой ситуации. С помощью такой одежды можно поэкспериментировать с образами для отдыха, романтической прогулки, учёбы, работы или романтического свидания.

17 September 2020

Советы для настоящих модниц

Нельзя надеть одну, две, три первых попавшихся вещи, надеясь выглядеть на отлично. Каждый свой образ необходимо тщательно продумывать, учитывая все нюансы. Распространенный фасон миди – это юбка-карандаш. Она отличается тем, что силуэт немного заужен к низу, но при этом не стесняет движений. Такие вещи выглядят женственно, они элегантны в любой ситуации.

Юбке-карандаш отдают предпочтение пышные дамы, тип фигуры которых представляет идеальные в мире моды песочные часы. Стройные девушки с хорошими параметрами могут не беспокоиться, им подойдут любые фасоны. Модельеры не рекомендуют выбирать юбки такого кроя женщинам, у которых тип фигуры представляет перевернутый треугольник.

Шифоновая или шелковая блузка, классическая рубашка отлично смотрятся вместе с моделью с завышенной талией. Они помогают создать офисный или демократичный стиль кэжуал. Остается дополнить лук красивыми туфлями на шпильке или мокасинами на низком ходу.

Модель трапеция: кому подходит

Стилисты предлагают еще один интересный вариант на каждый день – это силуэт трапеция. Ткань спускается мягкими складками ниже колена, помогает скрыть небольшие погрешности фигуры, завуалировать несколько лишних килограммов. Такие модели подходят женщинам, стремящимся скрыть лишние сантиметры в области бедер и живота.

Это очень удачный фасон, способный убрать практически любую диспропорцию силуэта. Верх может быть любым, подходят облегающие топы, блузки, классические рубашки. Образ можно дополнить широким поясом, подчеркивающим линию талии. Особое внимание необходимо уделить обуви. Стилисты рекомендуют отказаться от мокасин, заменив их изящными туфлями на высоком каблуке. В цветовой гаммы, лучше превратить такую юбку в яркое пятно, выделяющееся на общем фоне. Желтый, красный, алый, лиловый цвета понравятся дамам, которые устали от серой рутины.

Деним, кожа или кружево – что выбрать

Есть несколько видов материалов, которые не теряют своих позиций на протяжении многих сезонов. Джинс один из них, это универсальная ткань на все случаи жизни. Несмотря на то, что это прерогатива рабочего стиля, деним легко можно использовать для создания праздничного образа. Джинсовые юбки не стесняют движений, а если в ткани есть эластичные волокна, то можно экспериментировать с какими моделями бесконечно. Они подчеркнут каждый соблазнительный изгиб фигуры, притягивая мужские взгляды на расстоянии.

Кожаные модели помогают создать деловой имидж, в последнее время стали актуальными юбки из эко-кожи. Модельеры предлагают два варианта кроя -  приталенный или свободный. Первый подойдет девушкам с идеальными пропорциями, второй рекомендован женщинам с пышными формами.

Кружевные юбочки – символ юности, свежести. Трапециевидный крой позволит сформировать праздничный лук, если подобран изысканный верх. Обычный хлопковый топ лучше оставить в прошлом, заменив его нарядной шифоновой блузкой. Загляните на нашу страничку в Инстаграм, чтобы узнать еще больше об интересных новинках этого сезона.