Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Платья, юбки – пастельных и нежных оттенков. Тренды 2020 года

Грядущее тепло требует обновления во всем, не исключение одежда в шкафу. Модельеры делают акцент на ярких цветах, но не обходят вниманием нежные, пастельные оттенки. Сделав на них ставку, модницы осуществят инвестицию на несколько сезонов вперед. Главное – правильно сочетать юбки, платья с обувью, аксессуарами или пиджаками.

Пастель имеет один секрет – все оттенки отлично сочетаются между собой, так как в их основе лежит белый цвет. Весенне-летний гардероб нужно пополнить прохладными тонами голубого, мятного, лавандового. Такие платья освежают, привносят в образ нотку умиротворения. Не стоит забывать о теплой пастельной гамме. В 2020 году коллекции модных домов пополнились бежевыми, кофейными, молочно-коралловыми вариантами.

02 October 2020

Как правильно сочетать цвета одежды?

Пастельная юбка будет хорошо смотреться с блузкой аналогичного оттенка. Яркий верх в этом сезоне не столь выигрышная ставка, от которой проще отказаться, чем экспериментировать. Лучше со вкусом подобрать аксессуары в черной или серебристой цветовой гамме – очки, пояс, сумочка, бижутерия.

Монохромный образ может быть притягательным, при этом дополняющие тона должны находиться в аналогичной цветовой гамме. Например, нежная мята хорошо оттеняется насыщенным зеленым или оливковым, персик хорошо смотрится с пыльным розовым. Добавит изюминку элемент с металлическим отливом.

Несколько способов выглядеть не по-детски

Комбинация пастельных оттенков и белого

Она позволяет создать романтичный образ, не впадая в крайности. Если выбор пал на платье, то в качестве белоснежного акцента может быть пояс, серьги, обруч или широкий браслет из пластмассы.

Темные, богатые оттенки на страже роскошного образа

Блуза нежного персикового, бежевого или розового оттенка хорошо смотрится с темно-красными, черными или коричневыми брюками. Не стоит переживать, что лук будет грубым, скорее наоборот. Глубокий цвет нижней части уберет некую «конфетность» самой блузки, что позволит образу стать строгим, офисным. Верх может быть из плотной ткани или полупрозрачной, последний вариант лучше комбинировать с укороченным пиджаком или жилетом.

Как насчет грубых фактур?

Женский облик ассоциируется с мягкостью, нежностью. Но эксперименты с материалами имеют шансы увенчаться успехом. Легкая блуза из шифона в сочетании с плотной костюмной тканью брюк или юбки выглядит, как минимум, оригинально.

Графические принты

Одна из частей модного лука должна быть однотонной, а вторая – украшена стильным принтом. Цветы, геометрические фигуры, абстракция – ограничений нет, главное, чтобы цветовая гамма совпадала.

Беспроигрышный деним

Джинсовая ткань не теряет своих позиций уже длительное время, радуя своих почитательниц разными вариантами. Узкие брюки из денима составят хорошую компанию пастельной блузке из шифона.

Пару слов об обуви

Туфли на высоком каблуке всегда выглядят изысканно. Они делают фигуру визуально стройнее, что нравится всем женщинам, независимо от их силуэта. Тонкая шпилька – прерогатива офиса или торжественного мероприятия. На каждый день можно выбрать более демократичную обувь на низком ходу. Кроссовки, мокасины, балетки – варианты на весну-лето, которые гарантируют комфорт каждого шага.

Пастельные коллекции представили в этом сезоне многие модные дома, почему бы не освежить свой лук именно сегодня. Ознакомиться с моделями платьев и блузок можно на нашей страничке в Инстаграм. Дизайнерский дом готов притупить к преображению женщины в любой момент, главное – ее желание.