Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Широкие женские брюки

Брюки давно перестали быть атрибутом только мужского гардероба. Модельеры разработали десятки фасонов для женщин, которые различаются по своей длине, силуэту, декоративному оформлению. Летом очень популярны широкие женские брюки, которые способны создавать комфортные условия в любую погоду. Эта одежда присутствует в коллекциях всех модных домов, отличается разнообразием фасонов и используемых при пошиве тканей. Выбрать модель может женщина с любым ростом и фигурой.

09 августа 2021

Как выбирать широкие брюки

Изначально просторные модели разрабатывались для высоких худых девушек. Считалось, что особенности кроя помогут скрыть недостатки фигуры. Постепенно в коллекциях появились широкие брюки для всех женщин. При выборе необходимо руководствоваться простыми правилами. Модели строгого кроя с ярко выраженной стрелкой помогут увеличить визуально рост, вытянуть силуэт. Женщины с пышными формами должны выбирать брюки свободного кроя, которые скроют недостатки фигуры. При невысоком росте преимущество лучше отдать моделям с высокой посадкой.

Брюки увеличенной длины сегодня в моде, но в широких моделях ходить будет сложно. Рекомендуется выбрать длину, которая закроет каблук – не более. При этом необходимо обратить внимание, чтобы брючины не формировали крупных складок. Укороченные модели, создающие немного легкомысленный, но романтичный образ, не должны акцентировать внимание на широкой части голени. Длина подбирается так, чтобы брюки закрывали эту часть ноги.

Модели широких брюк

Классические прямые модели с шириной, одинаковой по всей длине, не выходят из моды. Эта одежда позволяет создать образ стильной деловой женщины, уверенной в себе. Крой хорошо подходит для укороченных моделей, длиной 7/8. Такие модели удобны для повседневной носки, для похода по магазинам или во время длительной поездки. Подчеркнуть стремительность своего образа помогут кюлоты – широкие брюки с длиной до колена или немного ниже.

Высокие позиции сегодня занимают расклешенные широкие модели, расширяющиеся к низу от колена или от бедра. Брюки создают романтический образ, придают женственность и элегантность. Модели хорошо подходят для вечерних прогулок, похода в кино или ресторан. Для жарких летних дней незаменимы палаццо, созданные из легких тканей, имеющие свободный крой. Особенностью этой одежды является большая ширина.

Выбор оттенка и верха

Классический цвет – черный. Это незаменимый вариант не только для офиса. На работу можно отправиться с широких прямых черных брюках и белой блузой или рубашкой. Если изменить цвет верха на синий, изумрудный, марсалу, то можно создать образ, актуальный для ресторана или шумной вечеринки. Белоснежные широкие брюки – лучший вариант для жаркого летнего дня. Цвет придаст необходимый шик, создаст ауру аристократизма и элегантности. Создать праздничное настроение помогут оранжевый, розовый, фисташковый оттенок.

Носить широкие модели можно с классическими пиджаками, жакетами до середины бедра. Такой комплект поможет создать цельный, хорошо структурированный образ. Хорошо сочетаются с широкими брюками классические блузы и строгие рубашки. В жаркий день лучше выбрать топ из легкой ткани без рукавов.

Дизайнерский дом Татьяны Тягиной предлагает широкие брюки для любого сезона. В каталоге классические и модные модели разной длины. При пошиве используются лучшие ткани. Выполняются заказы по лекалам, эскизам клиентов. Для оптовых заказчиков созданы условия для ведения выгодного бизнеса. Продукция отправляется во все регионы страны.