logo
Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Составляем собственный стиль: 5 приемов от стилистов

Иногда, кажется, что сформировать стиль – невыполнимая задача. Однако для этого не нужно иметь специальных знаний или следить за трендами. Опытные стилисты советуют придерживаться всего пяти принципов, чтобы стиль стал индивидуальным и неповторимым. 5 принципов – индивидуальности и неповторимости:

26 февраля 2020

Необходима база

Это основа гардероба, которая помогает тратить на одежду меньше, при этом выглядеть прекрасно. В зависимости от сферы деятельности и образа жизни базовый гардероб может состоять из разных вещей. Принцип при этом один – должно быть 1-2 пары брюк, 1-2 юбки, платье, несколько вариантов верха. Они должны сочетаться между собой.

Выберите для себя индивидуальные аксессуары и элементы образа

Это могут быть объемные серьги или причудливой формы очки, особая стрижка или неизменный шейный платок. Такие небольшие детали создают стиль, формируют впечатление и превращают безликие вещи в оригинальный комплект.

Покупайте обдуманно

Все стилисты рекомендуют потратить деньги на одну качественную вещь, чем купить несколько видов одежды не лучшего качества. Вложения окупаются – в них можно чувствовать себя более уверенно, качественные ткани гарантируют комфорт, а одежда прослужит дольше. Недорогие быстро теряют вид, что сказывается на стиле.

Скопируйте стиль известного фэшн-модника

Нет ничего предосудительного в том, чтобы начать с составления гардероба в стиле какой-либо знаменитости. Это поможет научиться правильно выбирать вещи, составлять комплекты и даст понять, какая одежда подходит больше конкретно Вам.

Не смотрите на тренды

Допускается выбирать 1-2 из новинок, но не стоит скупать сразу все тренды. Во-первых, образ так получится слишком перегруженным, а во-вторых, это окажется просто тратой средств.

Модные вещи актуальны всего 1-2 сезона и выходят из моды.

В коллекциях от дизайнерского дома Татьяны Тягиной имеется большой выбор одежды, которая станет отличной базой для составления собственного индивидуального стиля. Оцените все наши модели в разделах сайта или переходите на нашу страничку в Инстаграм.

В магазин