Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Зимние юбки: модные тренды

Юбки в 2021 году стремительно начали теснить с вершины модного Олимпа брюки свободного кроя. Эта тенденция не останавливается и зимой сезона 2021-2022. Дизайнерские дома предлагают решения на любой вкус. В модной юбке можно отправиться на работу в офис, где царит строгий дресс-код, пойти в ресторан или отправиться по магазинам. При разработке моделей учитываются особенности зимнего сезона, благодаря этому легко удаётся выбрать одежду, в которой будет комфортно во время сильных морозов и оттепелей.

26 декабря 2021

Кожа и трикотаж – два главных тренда зимы 2021-2022

Кожа – один из самых практичных материалов, который легко комбинировать с другими тканями. Кожаные юбки второй год на пике популярности, но если летом они сдали немного свои позиции, то с наступлением осенних холодов появились в коллекциях всех модных домов. Высокая конкуренция заставляет модельеров искать нетривиальные решения. В тренде зимой следующие модели:

  • плиссе – добавляет образу женственности, делает силуэт лёгким, воздушным;

  • колокол – обеспечивает свободу движений, позволяет скрыть недостатки фигуры;

  • асимметрия – удлинённый зигзагообразный нижний срез делаете образ ярким, неподражаемым, а запах позволяет сочетать кожу и шесть, усложняя модель и делая её индивидуальной;

  • накладные карманы – помогают создать независимый, яркий образ.

В моде гладкая кожа и текстура под рептилию, которая добавляет колорит, помогает усложнить модель.

Не менее популярен зимой 2021-2022 года трикотаж. Этот недорогой материал привлекает своей практичностью, возможностью создать уютные, элегантные решения в любой ситуации. Модели с запахом, с удлинённым колоколом из трикотажных тканей – яркие решения на каждый день, способные скорректировать фигуру и привлечь внимание к персоне. Альтернативой трикотажу с сохранением фасона может стать шерсть.

Мини или макси: так ли легко выиграть зимой вечный спор?

Для большинства регионов страны зима это время холодов и ветров. На этом фоне рассуждать о длине юбки кажется бессмысленным: обеспечить комфорт может только макси. Действительно, среди коллекций модных домов немало удлинённых моделей. В Европе причиной популярности макси стала холодная зима 2020-2021 года. Модельеры предлагают плиссированные модели, юбки свободного кроя из плотных шерстяных тканей, которые помогут справиться с суровым климатом.

На фоне резкого роста популярности длинных зимних юбок неожиданным трендом выглядят мини, которые есть в коллекциях у самых топовых брендов. Модельеры предлагают носить эти юбки не только с блузами, но и с джемперами свободного кроя. Элегантное мини неповторимо смотрится в сочетании со свитером крупной вязки, безупречно сочетается с водолазками. Самым популярным кроем зимы 2021-2022 для коротких юбок стали клёш и трапеция. Любимые материалы модельеров – кожа и шерсть, а главными украшениями выбрали дерзкие глубокие разрезы и широкие пояса.

Модный зимний цвет

Зимой популярны оттенки ушедшей осени – терракот, насыщенные жёлтый, коричневый, багряный. Остаются в тренде классические цвета – чёрный, стальной, серый, бежевый. В моде шотландская клетка, которая делает образ более уютным, элегантным. Для тех, кто не терпит серости в жизни, стоит обратить внимание на сочный вишнёвый оттенок.

Заказать зимнюю юбку можно в Дизайнерском доме Татьяны Тягиной. В каталоге модели, созданные дизайнерами компании с учётом модных тенденций. При пошиве используются качественные, плотные ткани, которые обеспечат комфорт в холодную погоду. Модельеры Дизайнерского дома готовы создать юбку по эскизам заказчика.