Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Зимние женские брюки бежевого цвета

Модные тенденции меняются практически каждый сезон, но есть то, что никогда не выйдет из моды – брюки в бежевом оттенке. Такая вещь в гардеробе никогда не теряет своей актуальности, какое бы время года ни было за окном. Брюки бежевого оттенка помогут создать самые удачные образы для любого случая.

23 октября 2022

Как сочетать

Бежевые брюки помогают создать практически любой образ. Это базовый элемент для повседневных, деловых или выходных образов. Они отлично сочетаются и с легкими рубашками, кардиганами, блузками, лонгсливами, и с теплыми джемперами, свитерами, жилетами. В качестве обуви выбирается любая модель, подходящая по стилю – высокие сапоги, классические ботильоны, массивные ботинки. Цвет обуви лучше выбрать стандартный, однотонный – темный или же светлый.

Завершенный образ получится только при сочетании брюк бежевого цвета и других элементов гардероба. Для зауженных моделей отдать предпочтение стоит широкому и объемному верху. Если брюки свободного кроя, то верх, наоборот, должен быть приталенным. Бежевый цвет лучше выбирать девушкам со спортивной фигурой, так как оттенок визуально добавляет объема. Если образ получился слишком сдержанным, не стоит бояться разбавлять его яркими аксессуарами.

Выбираем оттенок и фасон

Оттенков бежевого цвета множество, и подбирать их следует по особым правилам. К примеру, не стоит надевать бежевые брюки, совпадающие по тону с цветом кожи, они должны быть темнее или светлее, чтобы не сливаться. Множество карманов и других дополнительных деталей на брюках категорически не подойдет женщинам невысокого роста. Если девушка обладает пышными формами, светло-бежевые узкие брюки ей пойдут, лучше отдать предпочтение оттенкам молочного шоколада и свободному крою. Визуально вытянуть фигуру помогут лампасы по бокам.

Сочетание цветов

На первый взгляд кажется, что подобрать одежду по цвету к бежевым брюкам очень просто, но на самом деле здесь нужна осторожность. Стилисты рекомендуют в качестве комби-партнера выбирать верх черного, желтого или оранжевого цвета. К примеру, бежевые брюки отлично смотрятся с ярко-оранжевым или лимонным пуловером. В таком образе можно отправиться на работу, на встречу, в кафе или на прогулку. Если хочется добавить элегантности, можно надеть к телесным брюкам черную приталенную рубашку, добавив ремень, сумку или рюкзак, а также черную обувь.

Бежевые брюки прекрасно сочетаются с другими элементами гардероба, помогая создавать разнообразные ансамбли. Для осенне-зимнего сезона стоит отдать предпочтение брюкам из плотной ткани, которые будут хорошо смотреться с ботинками и сапогами. Дополнительно можно использовать бижутерию стального или золотого оттенка. Модные показы не обходятся без брюк в бежевом цвете. Особенность этого элемента одежды в том, что, правильно собрав комплект, можно создать самые различные образы. Зимние брюки могут быть различного фасона и оттенка, их можно сочетать с легкими рубашками и плотными водолазками, утонченными сапогами или грубыми ботинками. Купить бежевые зимние брюки можно на сайте нашего Дизайнерского дома.