Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Зимние женские брюки бордового цвета

Бордовый цвет считается одним из самых благородных, в том числе и в гардеробе. Большинство женщин предпочитают приобретать элементы одежды в винных оттенках. Зимние бордовые брюки стоит приобрести тем, кто хочет выглядеть изысканно и элегантно.

28 октября 2022

Кому подойдут

Оттенок бордового женщинам стоит выбирать по своему цветотипу. Бургунди – это далеко не теплый оттенок, как принято считать, в нем присутствует холодный синий в сочетании с красным. Стоит отметить, что бордовый одинаково хорошо подходит брюнеткам и блондинкам. С осторожностью к нему стоит относиться обладательницам рыжих волос и использовать в аутфитах в качестве акцентов.

Бордовые брюки хорошо смотрятся на разных типах фигуры, и подходят как для девушек с модельной внешностью, так и для статных дам. Главное – это подобрать правильный фасон брюк. Возраст женщины играет немаловажную роль при подборе оттенка. Юным красавицам можно экспериментировать и приобретать одежду насыщенного, яркого бордового оттенка. А вот женщинам постарше лучше остановиться на приглушенном, сдержанном бордовом.

Зимняя красота

Несмотря на время года, любая женщина хочет оставаться привлекательной. В холода можно надевать зауженные теплые бордовые брюки в сочетании с объемными свитерами подходящего оттенка. Такое сочетание стройнит и визуально делает ноги длиннее. Если вам больше нравятся приталенные вещи, эффект оверсайз поможет создать большой, широкий шарф.

Выбор обуви во многом зависит от создаваемого образа. Под брюки бордо прекрасно подходят жокейские сапоги, классические ботильоны на каблуке, а также массивные ботинки, которые остаются в тренде уже несколько лет подряд и не теряют своей актуальности.

Эффект многослойности для зимы подходит как нельзя лучше, его можно использовать и в сочетании с винными брюками. К примеру, можно надеть белую рубашку, а поверх нее ‒ кардиган. В таком виде будет комфортно на работе, на деловой встрече, в кино или в кафе. Дополнить образ можно бордовыми аксессуарами в виде шляпы, перчаток, пояса.

Подбираем оттенки

Винные оттенки неплохо сочетаются с другими цветами. Особенно часто их можно увидеть комбинации с синим, кирпичным, черным или серым тонами, характерными для верхней одежды. Если идеально подобранные цвета наскучили, не стоит бояться экспериментов и игры на контрасте. Особенно яркими сочетаниями будут изумрудный, зеленый или светло-розовый верх и брюки бургунди. Эффектно, но в то же время строго эти зимние брюки выглядят с черной рубашкой. Ткань рубашки может быть плотной или же легкой, струящейся. Еще одним удачным решением станет сочетание брюк в винном оттенке с различными принтами – клетка, горох, «гусиная лапка».

Законченность образа во многом зависит не только от цвета брюк, но и от выбранного фасона. Большое разнообразие зимних брюк, в том числе и бордового цвета, представлено в нашем интернет-магазине. Выберите модель, которая подойдет именно вам, и создайте неповторимый аутфит.