Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Зимние женские брюки укороченные

Удобным элементом женского гардероба являются укороченные зимние брюки. Их можно комбинировать с разными видами верхней одежды и высокой обувью, что позволяет кардинально менять свой образ.

14 января 2023

Модели укороченных брюк, которые подойдут для зимы

Особенностью укороченных зимних брюк является их пошив из утепленных материалов, чаще всего на флисе. Они могут чуть прикрывать колени или достигать 7/8 стандартной длины. Фасон может быть классическим, прямым или зауженным. Также в укороченном исполнении хорошо смотрятся джинсы и обтягивающие брюки из эластичных материалов.

Критерии выбора укороченных брюк

Укороченные брюки должны быть в гардеробе у каждой женщины, вне зависимости от ее возраста и телосложения. Это позволит формировать необычные и модные луки.

Чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры и скрыть возможные недостатки, нужно прислушаться к рекомендациям стилистов, которые помогут определиться с тем, какая модель лучше всего подойдет. Итак, покупайте:

  • классические брюки свободного покроя на высокой посадке, если у вас невысокий рост и пышные формы;

  • зауженные или даже обтягивающие брюки для обладательниц идеальных пропорций;

  • прямые модели со стрелками или без них с заниженной линией талии для тех, у кого пышные формы;

  • широкие модели с длиной ниже колен и на средней посадке, если у вас высокий рост.

Как удачно составить лук

Укороченные зимние брюки можно надеть на работу, на прогулку и даже на вечеринку, если грамотно подобрать к ним остальную одежду.

Для стиля casual укороченные модели хорошо сочетать с джемперами и блузами длиной чуть ниже талии. Акцентировать внимание лучше не на каком-то одном элементе одежды, а на общем образе. Поэтому в нем должно быть все гармонично.

Для формирования вечернего образа следует обратить внимание на легкие и воздушные модели блузок, позволяющие подчеркнуть грациозность и изящество. К ним подойдут модели укороченных брюк, пошитые из драпирующейся ткани.

Для прогулок лучше приобрести толстый свитер и верхнюю одежду, которая полностью прикрывает брюки, чтобы было теплее. Любителям активного отдыха подойдут прямые брюки свободного покроя или обтягивающие модели из эластичного материала. Под них нужно подобрать прикрывающую бедра верхнюю одежду, которая не будет стеснять движения.

Для создания делового образа подойдут строгие классические модели. Хорошо будут смотреться брюки с четкими стрелками или прошитыми имитациями под них. Дополнить их можно пиджаком и блузой или джемпером.

Зимние женские брюки укороченные можно купить в Дизайнерском доме Татьяны Тягиной. В нашем каталоге вы сможете подобрать к ним другую одежду и создать образ, который соответствует вашей жизненной позиции и поможет подчеркнуть индивидуальность.