Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Модные тенденции 2022 года: «хищные» принты в одежде и аксессуарах

Известный факт, что мода циклична. Вот и в 2022 году с блеском возвращаются немного подзабытые «звериные и агрессивные» принты. Дизайнеры и модельеры активно включают в коллекции тигровые, леопардовые, змеиные и другие анималистичные принты.

При этом «звериные» рисунки могут быть естественной окраски, так и смелой, необычной вариацией (например, узор «зебра» может состоять из бежевых и лимонно-жёлтых полос).

Стилисты дизайнерского дома Татьяны Тягиной рассматривают более подробно, какие наряды со «звериным» принтом предлагают модельеры и дизайнеры в начале 2022 года.

15 апреля 2022

Анималистичные принты в одежде, которые будут в тренде в 2022 году:

1. Верхняя одежда

Дизайнеры и модельеры в 2022 году предлагают модницам примерить куртки, пальто, шубки со «звериными» принтами.

Такую яркую и необычную вещь рекомендуется комбинировать с нейтральными вещами.

Цветовая гамма комплекта может быть чёрная, белая, серая, различные оттенки коричневого.

Всё внимание должно быть только на выбранной куртке/пальто/шубке с модным и звучным принтом.

Но если вы не боитесь экспериментов, и любите привлекать внимание окружающих, то можно составить комплект, состоящий из верхней одежды с анималистическим принтом и неоновыми красками других вещей остального ансамбля.

2. Платья

Обязательная вещь в гардеробе любой модницы. Модельеры предлагают несколько вариантов с актуальными принтами:

  • Бодиконы – плотно облегающее фигуру платье. Если выбрать модель с любым «звериным» принтом, то можно получить образ роковой и хищной красавицы. Идеальный выбор для свидания;

  • Шифоновые сарафаны и платья – отличный выбор для летнего периода. Модели могут быть с ассиметричным кроем, с опущенными плечами, с декоративными рукавами, с запахом и так далее. Выбор огромен. И неважно, куда именно вы его наденете: на пляж, в летнее кафе, на прогулку по городу и так далее. Актуальный «звериный» принт привлечёт множество восхищённых взглядов;

  • Классические платья-«футляры» и А-силуэта – эти модели прекрасный выбор для офиса (если позволяет дресс-код компании). Такие платья можно носить как с классическими чёрными/белыми/бежевыми туфлями-«лодочками», скромными балетками и удобными кроссовками;

3. Сумки

Обязательный аксессуар для любой леди. Если вы выбираете сумку со «звериным» принтом, то необходимо тщательно продумать весь образ.

Если вы идёте на работу, то прекрасным выбором со «звериной» сумочкой станет лаконичный и строгий офисный образ (неважно брючный костюм или платье) нейтральных цветов: бежевого, чёрного, жемчужно-серого, белого.

Если вы выбрали такой аксессуар на торжественное событие, то лучше всего выбрать для платья оттенки коричневого или чёрного. Для того чтобы быть в центре внимания во время торжества, лучше выбрать для платья алый или красный цвет.

Если вы идёте в кафе, на прогулку, в кино, в магазин, то лучше всего скомбинировать образ с одеждой из денима или кожи (брюки, платья, юбки, куртки и так далее).

4. Обувь

Дизайнеры предлагают множество моделей: классические «лодочки», балетки, кроссовки, ботфорты, ботильоны, мокасины и так далее.

Можно комбинировать обувь:

  • С любыми вещами из денима (сарафаны, юбки, платья, джинсы и так далее);

  • С любой однотонной одеждой без дополнительных украшений в виде вышивки, росписи, аппликации. Цветовая гамма различна: оттенки коричневого, бордовый, алый, синий, чёрный;

  • С одеждой офисного стиля: строгими платьями-«футлярами», сарафанами, брючными костюмами и так далее;

  • С чёрной кожаной одеждой для создания яркого, дерзкого и сексуального образа;

Понравились наши стильные советы? Тогда не забудьте заглянуть на нашу модную страницу в Инстаграм! Также мы советуем купить качественную одежду для офиса и повседневного гардероба через наш онлайн-каталог с удобной доставкой. Регулярные акции, большой модельный ряд, размеры до «плюс сайз» и доставка по всей России.