Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

10 стильных вещей, которые все будут носить осенью 2021 года

Осень уже в самом разгаре, поэтому нелишним будет присмотреть себе интересный осенний образ. Пусть говорят, что осень не лучший сезон для моды, но стилисты Дизайнерского дома Татьяны Тягиной уверены, что осень – это подходящая пора для того, чтобы проявить свою индивидуальность. Благодаря многослойным аутфитам и необычным комбинациям, можно быть яркой, даже если за окном ненастная погода.

19 октября 2021

Платья макси

Короткие платья пора отложить в сторону до следующего лета. А сейчас настало время платьев макси, которые станут частью модного осеннего ансамбля с высокими кожаными сапогами. В ненастный день всегда можно дополнить образ кожаной курткой или кардиганом.

Костюм-двойка

Уже который сезон подряд брючные костюмы удерживают лидирующие позиции на Олимпе моды. Костюм-двойка – нестареющая классика, которой всегда найдётся место в осеннем гардеробе любой модницы. Пиджак и брюки необязательно носить вместе, - можно сочетать строгие элементы с другими осенними вещами. Если желаете избавиться от излишней формальности, то вместо блузы с пиджаком наденьте обычную белую футболку с тёплой кофточкой.

Вязаный жилет (школьный образ)

Осень всегда навеивает ностальгические воспоминания об учёбе. Поэтому ведущие дизайнеры решили вспомнить свою юность, когда школьная форма была частью модного мира. Прямиком из 70-х годов прошлого столетия в тренды врывается вязаный жилет, который станет лучшим дополнением осеннего гардероба, особенно в сочетании с белоснежной рубашкой и брюками.

Спортивный костюм

Удобные вещи, не сковывающие движения, будут уместны в любую пору года. Поэтому самое время заказать комплект из тёплого худи и джоггеров. Спортивный образ подойдёт для осенних прогулок по парку вместе с друзьями.

Один свитер хорошо, а два – лучше!

В Instagram появился новый тренд, который мы полюбили с первого взгляда – свитер, накинутый на плечи, поверх другого свитера. Важно чтобы свитера отличались по гамме, но при этом оставались в одной цветовой палитре. Дополнить образ можно укороченными брюками или кожаными штанами.

Как можно больше ярких элементов?

Наступление осени ещё не повод впадать в уныние и носить лишь все оттенки серого цвета. Постарайтесь сохранить палитру осенних образов яркой и интересной. Надев лимонный или оранжевый жакет поверх яркого топа, вы совершенно точно окажетесь в центре внимания.

Total Black (образ в чёрных тонах)

Монохромный образ не всегда смотрится уныло – порой «абсолютно чёрный» выглядит лучшего любого яркого аутфита. Это может быть чёрный деловой костюм, чёрное макси-платье, чёрные брюки и плащ.

Сплошной деним

Когда-то носить джинсовые костюмы считалось дурным тоном, но сегодня всё иначе. Одеваться в сплошной деним стало модным трендом. При этом дизайнеры советуют экспериментировать с разными оттенками и плотностью джинсовой ткани.

Total look (образ в белом цвете)

Новый сезон – отличный повод начать жизнь с чистого листа (причём во всех смыслах). Для этого советуем облачиться в белый цвет (total look). Чтобы текстура образа стала выразительной, можно дополнить его пушистым осенним пальто и массивными кроссовками.

Комбинезон

Нет ничего более подходящего на осень, чем однотонный комбинезон. Выбрав нужный оттенок (дизайнеры советуют пастельные тона), время на сборы существенно сократиться. Это очень практичный и стильный вариант, который подойдёт девушкам с любым типом фигуры. Для завершения образа носить комбинезон рекомендуется с длинным пальто.

Понравились модные советы от бренда Тягиной? Тогда не забудьте подписаться на наш стильный Инстаграм и загляните в каталог, чтобы купить качественные вещи в офис или для обычного гардероба.