Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Самые модные юбки для осени и зимы 2022/2023 - эти фасоны уже в тренде!

 Не знаете, как выбрать зимнюю юбку в этом году? Сезон 2022-2023 глазами известных дизайнеров полон моделей, способных вызвать ажиотаж во многих гардеробах! Стремление к блеску и гламуру также означает, что вечерние платья теперь используются в повседневных нарядах. Тюль, рюши и блестящие фасоны, такие как юбки с пайетками, юбки-слип и фасоны с чувственными разрезами, сочетаются со спортивными куртками и длинными пальто.

В моде также разнообразные узоры и фактуры, в том числе стёганые и меховые для придания дополнительного объёма.

Осознание моды также важно. Обычно зимние юбки изготавливают из переработанных или веганских материалов, либо переделываются из прошлогодней коллекции. Также современные модные юбки для зимы включают не только элегантные и блестящие модели, но и авангардные стили.

Стильные женские юбки сезона 2022/2023 – асимметричные и яркие, а также футуристические и современные, напоминающие наряды персонажей компьютерных игр. Кроме них, есть ещё много места для новых воплощений классики. Юбки в клетку или уютный трикотаж порадуют вас. Подробнее рассказывают дизайнеры бренда Татьяны Тягиной.

24 июля 2022

Юбки с пайетками и другие вечерние, экстравагантные образы

В сезоне 2022/2023 особенно привлекают внимание вечерние юбки, которые дизайнеры советуют носить и каждый день.

Юбки с блёстками, парчовые модели, юбки с перьями и бахромой, а также юбки с оборками и прозрачные юбки – всё это будет пользоваться спросом в ближайшие месяцы. Если вы давно мечтаете о гламуре и веселье, смело включайте их в свои повседневные наряды, и не только при выходе на вечеринки.

Плиссированная юбка с серебряной нитью, модель с блёстками и бахромой, воздушное прозрачное предложение для смелых девушек – их можно сочетать с шерстяным джемпером, спортивным пиджаком или клетчатой рубашкой. Особенно популярны миди и мини-юбки с блёстками.

Вязаные предложения для шикарного образа

Трудно представить холодное время года без трикотажа.

Женские юбки из трикотажа этой зимой мягко обнимают силуэт и часто используются как часть трикотажных total look'ов.

Модели с оригинальными украшениями, такими как бахрома, косы или оборки, также являются отличной идеей для зимнего стиля. Помимо классической и вечной палитры коричневого и бежевого цветов, в которой так популярны ткани для свитеров, стоит сделать ставку на модные вязаные юбки в насыщенных цветах – таких как жёлтый, фиолетовый или красный.

Плиссированные юбки для прохладных дней и вечеров при свечах

Расклёшенные юбки – хит сезона. Они заменили юбки-карандаши и приталенные юбки в костюмах костюмного типа, создавая элегантные и стильные наряды для работы или более формальных встреч. В то же время они по-прежнему хорошо работают в более эклектичных предложениях. Они появлялись на подиумах в блестящих, тюлевых и асимметричных вариантах.

Как простые плиссированные юбки, так и цветочные, клетчатые или оттенённые модели находятся в топе.

От мини до максимума на зиму

Хотя такую длину мы реже выбираем в холодные месяцы, модные мини-юбки 2022/2023 настолько стильные, что, возможно, некоторые дамы соблазнятся надеть их этой зимой. Можно выбрать джинсовую мини, которая прекрасно сочетается с оригинальными высокими сапогами и красным пуховиком. Вам нравится стиль бохо? Тогда обратите внимание на модные мини-юбки из бархата для осени.

Юбка из фатина в контрастных сочетаниях

Юбки из тюля вряд ли ассоциируются с зимними месяцами, но их появление на подиумах показывает тоску по веселью и шику. Дизайнеры доказывают, что такие модели могут отлично смотреться не только в вечерних комплектах, но и в луковых стилях. Например, можно сочетать нежную тюлевую юбку, украшенную оборками, с топом оверсайз.

Отлично смотрятся модели оригинальных цветов, таких как жёлтый, пудрово-розовый, голубой и гнилостно-зелёный.

Многие дизайнеры рекомендуют классические блузоны, а также красочные плиссированные юбки. Несмотря на экстравагантность, этот тип зимней юбки может стать прекрасным дополнением к вашему повседневному гардеробу.

Фасоны с чувственным разрезом не только для вечеринки

Женские юбки с разрезами на зиму – это определённо тренд для смелых. В сезоне 2022/2023 разрез достигает очень высокого уровня, и дизайнеры призывают вас обнажить ноги, несмотря на холод. К счастью, стильные колготки также в тренде, особенно с рисунком, так что вы можете добавить немного тепла в свой наряд.

Например, можно выбрать мини с пеплитом и разрезом или белую юбку-карандаш такого типа. Или шикарную цветочную юбку из мягкого меха, с разрезом, который можно регулировать с помощью молнии. Длинные юбки для зимы - это также отличный способ продемонстрировать красивые ножки. Блогеры, такие как Леони Ханне, которая стильно одела модель с разрезом на неделе моды в Милане, уже используют их.

Кожаные миди-варианты для предусмотрительных и модных

Кожа остаётся в тренде уже несколько сезонов. Модные кожаные юбки для зимы всегда на подиумах и на фотографиях уличной моды.

Многие кожаные юбки в этом сезоне имеют длину миди, особенно расклёшенные.

Они предлагаются в классических оттенках, таких как коричневый или чёрный. Плиссированные кожаные юбки или юбки с модным перехлёстом и вышеупомянутым разрезом также являются отличной основой для создания стиля. Также обратите внимание на кожаные юбки-трапеции в стиле 60-х годов с молниями или поясами, цвета металлик.

Модели с цветочным, клетчатым и смешанным принтом

Несмотря на погоду, модные юбки часто украшены стильными цветочными узорами. Например, красочные бохо-мотивы, такие как пейсли, можно найти в драпированных, асимметричных моделях.

В соответствии с экологичной модой также популярны сочетания лоскутных узоров.

Юбка в клетку также является обязательным атрибутом зимы. Выбирайте чёрно-белые пепиты, ретро-чешки натуральных оттенков или красочные клетчатые узоры.

Асимметричные фасоны для любительниц острых разрезов

Подобный фасон наверняка станет одним из самых оригинальных фасонов сезона. Выберите плиссированную модель с острыми разрезами или драпированный крой. Выбирайте юбку, которая с последовательными слоями ткани или оборками.

Шерстяные, меховые и стёганые юбки – самые тёплые модели для нового сезона

Не только модные, но и тёплые женские юбки для осени и зимы 2022/2023? Модель из искусственного меха будет отлично смотреться в элегантном варианте, а также отсылающая к стилю 2000-х – в цвете и в мини-варианте.

Тёплая шерстяная юбка для зимы – это классический фасон, обычно идеально подходит как для шикарных, так и для более повседневных нарядов.

В этом сезоне выбирайте модели в мини или миди длине, покроя карандаш, но с оригинальной отделкой, например, бахромой или мехом. Ищете что-то очень оригинальное? Как насчёт юбки с небольшим воланом, но приталенной? 

Стёганые фасоны также являются отличной идеей для холодных дней.

Короткая, но тёплая юбка или модель на молнии будут смотреться отлично.

Понравился наш обзор самых интересных моделей юбок на зимний сезон 2022-2023 года? Тогда обязательно загляните в наш онлайн-каталог, чтобы купить парочку стильных вещей. А если интересует другие модные советы, которые позволят выглядеть на «100 %» этой зимой, то подпишитесь на наш модный Инстаграм. Будем рады помочь вам советами о моде, стиле и красоте!