logo
Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Черная водолазка: составляем нескучные образы

Черная водолазка должна быть у женщины вне зависимости от того, придерживается ли она делового стиля или нет. Это модный элемент гардероба, который является базой и может легко вписываться в любые образы. В деловом стиле она так же занимает лидерство. Но такой предмет одежды может сделать лук скучным и унылым, если не придерживаться некоторых правил. 6 правил для Вашего лука:

26 Февраль 2020

Правило №1

Сочетайте ее по фигуре с зауженными брюками длиной 7/8зауженными брюками длиной 7/8 аналогичного тона. Такой образ будет более интересным, если разбавить его поясом контрастного цвета и броскими аксессуарами. Разбавить тотал лук можно пиджаком оверсайз, который подчеркнет женственность и хрупкость фигуры.

Правило №2

Чтобы создать женственный образ, дополните модель юбкой-карандашом насыщенного цвета, например, изумруд или бордо. Такой комплект остается в рамках дресс-кода, при этом выделяется и подчеркивает красоту фигуры.

Правило №3

Модель объемной формы будет прекрасно смотреться с брюками длиной 7/8 с подворотами. Лук получится более стильный, если выбрать брюки в клетку, если допускает дресс-код – в цветную (желтую, синюю). Такой комплект дополните лоферами или мокасинами.

Правило №4

Выбирайте обратное сочетание классического черно-белого: черный верх и белый низ. Надевайте брюки белого цвета по фигуре, которые визуально будут уменьшать объемы на фоне верха. Такой комплект смотрится очень непривычно и привлекает внимание.

Правило №5

Очень стильно смотрится черная водолазка в сочетании с брюками палаццо ярких цветов, например, красными или горчичными. Такой комплект отлично сидит на фигуре любого типа, визуально вытягивает и стройнит.

Правило №6

Красиво смотрится она с юбкой-солнце, особенно если низ с принтом. В этом случае лаконичный верх подчеркивает женственность образа. Дополнить такой наряд можно классическими лодочками на каблуке или ботфортами.

Водолазка создаст множество стильных луков. Главное при этом следить, чтобы материал сохранял яркость цвета. В коллекции Дизайнерского дома Татьяны Тягиной представлено сотни моделей брюк и юбок, которые вместе с выбранной моделью позволят каждый день выглядеть ярко и по-новому. Оцените все модели на нашем сайте или переходите на наш канал в Инстаграм.

В магазин