logo
Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Какую рубашку выбрать к юбке для стильного образа?

Офисный стиль для многих ассоциируется со скучными, серыми вещами. Не обязательно ходить на работу в моделях, которые встречаются на каждом шагу. Даже такой комплект, как юбка с рубашкой может выглядеть очень стильно и необычно, если их правильно скомбинировать.

21 Апрель 2020

Образ 1

Женственный образ получится, если сочетать юбку-карандаш с рубашкой классического кроя, но из необычных тканей. Выбирайте шелк или атлас, они отличаются мягким блеском и приглушенным цветом. Такой комплект смотрится оригинально за счет фактуры ткани.

Образ 2

Строгая прямая юбка будет смотреться интереснее с шифоновой блузой. Последнюю выбирайте свободного кроя с расклешенными рукавами, собранными на запястьях манжетами. Сочетание строгих форм низа и мягкого верха сделает образ сложным, необычным.

Образ 3

Нежный образ получится, если сочетать строгую рубашку с юбкой фасона солнце. Чтобы выделиться, выбирайте тотал-лук в синем цвете: насыщенный синий на юбке и небесно-голубой на рубашке. Таким образом, не выходя за рамки дресс-кода можно выглядеть совершенно по-новому.

Образ 4

С белой юбкой-карандаш сочетайте черную рубашку в белый горох. Такой комплект привлечет всеобщее внимание, при этом сохранит строгость линий и лаконичность форм.

Образ 5

Рубашка с баской станет решением для женщин, которые имеют лишние объемы в области живота. Такой верх сочетают с юбкой-карандаш, что в целом визуально стройнит.

Образ 6

Если в офисе принят не слишком строгий дресс-код, можно выбрать рубашку в клетку и сочетать ее с юбкой ярких цветов – голубой, коралловой или желтой. Такое сочетание говорит о креативности и жизнерадостности.

Образ 7

Для получения экстравагантного образа, выбирайте рубашки с бантом или имитацией галстука и сочетайте их с юбками простого кроя без декоративных элементов. Так комплект получится уравновешенным.

В коллекции от Дизайнерского дома Татьяны Тягиной представлены модели юбок, которые прекрасно смотрятся с рубашками любого типа. Выбирайте модели в каталоге нашего сайта или переходите на наш канал в Инстаграме.

В магазин