Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Собираем чемодан в отпуск

Прежде чем отправиться на отдых своей мечты, необходимо позаботиться о том, что взять с собой из одежды. Особенно это касается женщин, ведь стильной хочется быть всегда, даже в моменты райского наслаждения. В этом материале стилисты бренда Татьяны Тягиной расскажут, как собрать универсальный чемодан для отдыха на море.

07 сентября 2021

Универсальный комплект для отдыха

Большинство женщин делают одну и ту же ошибку – берут с собой на отдых вещи, которые им даже не понадобятся.

Другая распространённая проблема – модницы просто кидают в чемодан всё, что попадётся под руку и мало сочетается друг с другом.

Прежде чем собирать чемодан, мы рекомендуем ответить на несколько важных вопросов:

  1. Сколько будет длиться отдых?

  2. Какие климатические условия в стране или регионе?

  3. Какие мероприятия планируете посещать?

  4. Отдых будет активным или максимально расслабляющим?

Платья

Вне зависимости от ситуации, женщина в платье всегда выглядит элегантно и привлекательно.

Поэтому на море лучше взять 2-3 любимых платья.

Платье-рубашка отлично подойдёт для повседневных мероприятий: поход в кафе, на экскурсию, для прогулок по городу.

Пляжное платье пригодится для того, чтобы не сгореть на солнце по пути на пляж. В нём будет гораздо удобнее, чем в парео.

Коктейльное платье пригодится для романтического ужина с мужем или молодым человеком в ресторане. Выбирать стоит платья из лёгких и натуральных материалов, которые позволят коже дышать даже в самый жаркий день.

Футболки и топы

Без светлых футболок, маек и топов на пляже не обойтись. Эти элементы летнего гардероба будут сочетаться с любым низом: юбки, брюки, шорты и так далее.

Яркие топы подойдут не только для посещения пляжей, но и для посещения вечеринок, выставок и концертов. Обратить внимание стоит на топы с бретелями, модные в этом сезоне кроп-топы и топы со спущенной линией плеч.

Шорты, брюки и юбки

Смело бросайте в чемодан короткие джинсовые шорты, которые понадобятся на каждый день. Альтернативой или дополнением к ним могут послужить шорты из хлопка или льна.

Также обязательно нужно взять брюки белого и тёмного цвета для создания контраста.

Для вечерних выходов подойдут брюки-палаццо из натурального материала.

Что касается юбок, то лучше отдать предпочтение моделям мини, особенно если собираетесь «зажигать» на летних вечеринках и концертах.

А вот джинсы с собой лучше не брать, так как они слишком плотные и будут сковывать движения, создавая тем самым дискомфорт во время отдыха.

Джинсовая курточка и жакет

Даже в разгар летнего сезона прохлада может застать врасплох, поэтому нужно быть к ней готовой. Джинсовая курточка или жакет – универсальный вариант, который будет сочетаться практически с чем угодно.

Также не лишней будет лёгкая накидка, которая не займёт много места в чемодане. Днём она защитит от палящего солнца, а вечером поможет укрыться от прохладного ветра. В этом сезоне в тренде накидка-кимоно.

Пляжная одежда и купальник

«Гвоздь» летней программы – купальник! Лучше взять с собой несколько моделей.

Для более ровного загара рекомендуем пару бикини с тонкими завязками. Если фигура не позволяет, то берите сплошные купальники, главное – чтобы было комфортно.

Если планируете отдых у бассейна, то можно взять с собой монокини. А вот чтобы не обгореть и не провести остаток отпуска в номере отеля, лучше не забыть положить в чемодан тунику или лёгкую накидку на плечи и спину.

Обувь

Если планируете посещать выставки, и в целом активно отдыхать, то даже не смотрите в сторону туфель на высоком каблуке. Во время активного отдыха ногам требуется максимальный комфорт и свобода.

Лучше взять открытые сандалии для прогулок.

Для отдыха у бассейна понадобятся сланцы, чтобы не скользила нога. А вот альтернативой туфлям для посещения ресторана могут послужить балетки.

Аксессуары

Аксессуары на отдыхе должны быть не только стильными, но и практичными.

На пляже пригодится вместительная тканевая сумка, в которую можно положить личные вещи, отправляясь на побережье.

Пляжный отдых под жарким солнцем без шляпы – не самая удачная идея. Головной убор всегда защитит от солнечного удара. В этом сезоне актуальны ретро-модели с широкими полями и соломенные шляпки песочного цвета. Нелишними станут солнцезащитные очки в стильной оправе.

Инстаграм-аккаунт бренда Татьяны Тягиной публикует стильные и интересные решения для женщин на любой случай жизни. Не забудьте подписаться! А купить все эти стильные вещи можно через онлайн-каталог нашего сайта!