Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Тренды верхней одежды на весенне-летний сезон 2022 года (часть 2)

Продолжаем обозревать актуальные тренды верхней одежды для поздней весны и раннего лета, которые будут особенно актуальны в 2022 году.

Дизайнеры бренда Татьяны Тягиной не устают делиться с вами модными секретами и трендами. Чтобы не терять с нами связь и быть в курсе последних новинок в повседневной и деловой женской моде, не забудьте подписаться на наши соцсети.

27 мая 2022

Тренчи

Тренчи в этом сезоне будут просто удивительными – тут вам и оверсайз варианты, и укороченные модели на позднюю весну, а также тренчи с опущенными плечами на лето.

На последних показах мировые дизайнеры представили модели тренчей, выполненные в футуристичном дизайне, а также стилистике милитари. Собственно, эти вариации тренчей и станут главными трендами весны. Для хрупких девушек найдутся варианты с цветочными мотивами.

Пальто

Сложно придумать более универсальную верхнюю одежду в межсезонье, нежели стильное пальто.

Облегчённые пальто прекрасно сочетаются с офисными предметами гардероба, подходят для вечерних прогулок или романтического тандема.

В тренде этим летом оказались модные пальто в клетку, оверсайз модели, варианты с короткими рукавами, а также красочные пальто в лимонном, синем и лиловом оттенке.

Кардиган

Завершающим «штрихом» в летнем образе может стать потрясающий кардиган из натуральных тканей.

Трикотажные, вязаные, шёлковые и шифоновые кардиганы изящно и утончённо завершат любые летние луки.

Кардиганы отлично сочетаются с весенними платьями, джинсами и юбками миди.

Пончо

На пике популярности ещё с прошлых сезонов остаются пончо и кейпы, которые способны идеально дополнить интересные летние сеты в качестве модной верхней одежды.

В этом сезоне в тренде оказались модели пончо, выполненные в этническом стиле, с бахромой и геометрическими принтами.

Жилетка

Лёгкость и сдержанность любому образу в этом сезоне привнесёт стильная жилетка в качестве верхней одежды. Это необязательно должны быть утеплённые модели, к которым многие привыкли этой зимой.

Для поздней весны и раннего лета подойдут жилеты без рукавов, на пуговицах, на молнии или вовсе без застёжек.

Кожаная куртка

Классические модели кожаных курток на весну или стильные «косухи» стали одним из главных трендов этого тёплого сезона. Такие модели облегчённых курточек станут прекрасным завершением образа с юбками миди, укороченными джинсами и воздушными платьями.

Многие стилисты рекомендуют куртки в ярком цвете – жёлтые, красные, розовые.

Дизайнерский дом Татьяны Тягиной предлагает ознакомиться с ассортиментом стильной верхней одежды на весну и лето. В нашей коллекции вы найдёте самые трендовые модели пальто, курток, кардиганов.