Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Тропический принт покоряет улицы городов

Новый сезон весна-лето 2020 принес неожиданный подарок всем модницам – это тропический принт на одежде. Зима в России долго оставляет города в своем плену, она медленно переходит в весну, после которой практически мгновенно наступает знойное лето. Именно в этот момент тропики на юбках и блузках будут актуальны.

22 September 2020

Изюминка принта – сочные оттенки зелени, огромные цветы и реалистичные морские пейзажи. Создается впечатление, что они сейчас начнут благоухать и дарить хорошее настроение. Дышащий жарой асфальт под ногами уже не кажется таким угрюмым элементом каменных джунглей.

Как не ошибиться в смелых экспериментах?

Коллекции нескольких модных домов взяли тропики на вооружение. Это Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, которые уже успели порадовать поклонников своего таланта интересными вариациями летней одежды. Но многие женщины до сих пор опасаются, что даже приглушенная яркость сыграет злую шутку с их образом. Чтобы приспособить тропики к своему стилю, нужно соблюдать несколько простых правил:

  • Тропические мотивы на пляже. Это их естественное место обитания, где уместно смотрятся купальники, сарафаны, легкие платья и парео с таким экзотическим рисунком. Ограничивать себя в чем-то не имеет смысла.
  • Офисный дресс-код. Он строгий, не допускающий излишних вольностей. Но создать интересный образ просто – достаточно выбрать платье с тропической листвой. Огранкой такого бриллианта служит однотонный жакет или строгое болеро. Выигрышно смотрится яркая блузка с нетривиальным рисунком, которая уравновешивается темными брюками или юбкой.
  • Романтическое свидание. В этом случае важно подчеркнуть свою женственность, параллельно раскрывая экзотическую красоту принта. Летом платье макси подарит своей обладательнице истинный комфорт, это must have в коллекции каждой модницы. Чем легче по весу материал одежды, тем свободнее себя чувствует женщина. Шелк, сатин, тончайший хлопок – то, что нужно. В этом сезоне в тренде юбки с высокой посадкой, не стоит обходить их стороной.
  • Нельзя игнорировать тип фигуры, чтобы каждая вещь «сидела» идеально.

Как правильно носить тропический принт?

Такие наряды всегда приковывают взгляд с первых секунд интересной подачей. Ни в коем случае нельзя сочетать его с другими рисунками, чтобы не превратиться в объект улыбок и непонимания. Красота ансамбля строится на сочетании изумрудной зелени, желтого солнца, голубого моря и любого другого однотонного цвета.

Женская фигура должна притягивать взгляды, а не наоборот. Важно подобрать удачный силуэт модели с экстравагантной расцветкой. Свободный крой позволяет использовать крупный рисунок, в этом случае его можно хорошо рассмотреть. Облегающая одежда более капризна, она подчеркивает все изгибы талии и бедер. Пошитые в этом стиле платья-футляры, брюки-скинни, юбки-карандаши нравятся женщинам всех возрастов. Они незаменимы при создании делового стиля. Их можно использовать даже на бизнес-ланчах, обедах с партнерами или шефом.

Аксессуары с рисунком, ассоциирующиеся с залитым солнцем пляжем, разбавят серость будней. Их используют, если нужно внести изюминку в рутинный образ. В качестве полезных аксессуаров выступают шарфы, пояса, сумочки, клатчи. На пляж можно подобрать шляпку или интересное парео.

При подборе гардероба стоит руководствоваться своей интуицией. Дизайнерский дом предлагает несколько нетривиальных моделей, которые смогут подчеркнуть истинную женственность. Ознакомиться с моделями или уточнить условия оформления заказа можно на нашей страничке в Инстаграм.