Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Мандаринки и новое платье: как встретить 2021 год

Совсем скоро нас захлестнет волна новогодних праздников. И первое, о чем стоит позаботиться модницам, это выбор новогоднего наряда. 2021 год пройдет под символом Белого Металлического Быка, а значит, и платья нужно выбирать соответственно. Что советуют надеть дизайнеры и астрологи в эту новогоднюю ночь?

28 December 2020

В каком цвете лучше встречать 2021 год?

Угадать с цветом в наступающем году будет легко. Подходящих палитр всего две: серая и белая. Причем отдавать предпочтение одному из оттенков астрологи рекомендуют исходя из своих желаний на будущий год. Если на первом месте для вас карьера – выбирайте в пользу стального или серого оттенка. Мечтаете о большой любви – тогда присмотритесь к белому или серебряному оттенку платья. Кроме того, уместными будут золотая, желтая и синяя палитры, которые, согласно правилам фэн-шуй, принесут удачу в 2021 году.

А вот в «черном» списке будущего года оказались следующие оттенки: красный, оранжевый, зеленый. Об этих цветах не стоит забывать, просто им не стоит уделять внимание в начале года.

Подходящий фасон для новогоднего платья

Металлический бычок – благородное и сдержанное животное, поэтому чересчур короткие и вызывающие платья, точно не наш выбор. Новогоднее платье должно быть средней длины с прилегающим силуэтом. Если вы не фанатка платьев, то рекомендуем обратить внимание на брючный костюм или юбку-карандаш в сочетании с блузкой.

Не стоит забывать и о дополнительных аксессуарах, благодаря которым ваш новогодний образ только выиграет. Предпочтение стоит отдать украшениям из серебра, белого золота или бижутерии металлического оттенка. Такие элементы определенно понравятся символу года.

Одним из самых трендовых вариантов являются коктейльные платья золотой и серебряной палитры. По-настоящему блестящий выбор!

Также дизайнеры советуют обратить внимание на асимметрию – платье с лямкой через одно плечо смотрится очень элегантно и эффектно. Темно-синий или черный цвет – определенно лучший выбор. Асимметричные платья, юбки и брюки – один из главных трендов уходящего года.

В топе трендов вновь оказался нежный бархат. Модели платьев из этого легкого и приятного на ощупь материала рекомендуется носить молодым девушкам, которые хотят выглядеть чуточку старше своего возраста. А дамам «за 40» лучше сделать выбор в пользу трикотажных платьев. Самая разнообразная линейка фасонов и материалов для девушек и дам в этом году представлена в нашем каталоге.

Наш коллектив продолжит трудиться над созданием качественной и стильной одежды в 2021 году. Лучший подарок для нас – это благодарные отзывы наших дорогих клиентов! Мы, в свою очередь, поздравляем вас с новогодними праздниками, желаем всегда быть здоровыми и красивыми!