Бесплатная доставка
Оплата Доставка
Самовывоз • Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12к2
ТЕНДЕНЦИИ

Зимние женские брюки из лайкры

Зимний вариант брюк из лайкры отличается практичностью. Они универсальны, сохраняют первоначальный вид на протяжении всего периода носки, нетребовательны в уходе, даже не нуждаются в глажке. Такие брюки можно комбинировать с разным верхом и всегда выглядеть отлично.

11 марта 2023

Виды зимних брюк из лайкры

Брюки для зимы шьются из утепленного материала. Это либо довольно плотная ткань с включением волокон лайкры для эластичности, либо тонкая, но с флисовой подкладкой с изнаночной стороны. За счет небольшой толщины такая подкладка не добавляет объем, и брюки мягко облегают фигуру.

Зимние брюки из лайкры могут быть как классическими, так и оригинального фасона, укороченными, расклешенными, прямыми и обтягивающими. Также разные модели отличаются глубиной посадки и наличием функциональных и декоративных элементов.

Как выбрать брюки из лайкры

Зимние брюки из лайкры являются универсальным решением при формировании образа, поскольку они подойдут для женщины любого возраста и телосложения. Большинство моделей с карманами и шлевками, позволяющими носить их с ремнем, что удобно и подчеркивает стройность фигуры.

При выборе брюк нужно учитывать рекомендации, которые помогут выглядеть эффектнее:

  • женщинам с худощавой фигурой подойдут классические модели брюк, которые придадут им женственность;

  • представительницы прекрасного пола с пышными формами будут выглядеть стройнее в брюках со средней посадкой;

  • для стандартной фигуры подойдут любые фасоны, например, укороченные и расклешенные модели помогут создать трендовый образ;

  • девушкам с пышными бедрами лучше обратить внимание на прямые брюки, которые в комбинации со свободным верхом скорректируют пропорции.

С чем носить брюки из лайкры

С брюками из лайкры хорошо сочетаются пиджаки, жилеты и джемперы. Они позволяют составить лук, подходящий для любой ситуации. Теплые вещи из приятных в носке, мягких тканей представлены интернет-магазине Дизайнерского дома Татьяны Тягиной. Они помогут составить деловой и ли повседневный образ с брюками из лайкры. А если подобрать нарядную блузу, то в таких брюках можно пойти и на праздничное мероприятие.

Брюки из лайкры при формировании образа играют второстепенную роль. Основная роль отводится другим элементам одежды. Так, признаком делового стиля считается пиджак. При этом при его выборе нужно учитывать фасон брюк. В зависимости от него пиджак может быть коротким или до линии бедер, приталенным или свободным, с карманами или без них.

Универсальным комбипартнером для зимних брюк из лайкры являются джемперы и жилеты. С ними можно создать любой лук – повседневный, праздничный или офисный.

Зимние женские брюки из лайкры купить можно в интернет-магазине Дизайнерского дома Татьяны Тягиной. Загляните в наш каталог, подберите модную и удобную одежду для зимнего сезона. Делайте свой выбор и преображайтесь!