logo
Бесплатная доставка

Выбираем весеннее пальто

Тенденции весны 2020 года

Модельеры предложили на весну 2020 года немало оригинальных решений, которые достойны звания главного тренда, но есть универсальное решение. Удлиненное приталенное пальто с запахом и широким поясом идеально подчеркнет все достоинства женской фигуры. В трендах пастельные оттенки – кофе с молоком, песочный, бежевый. Не выйдет из моды бирюзовый, терракотовый, красный.

Главные тенденции весны 2020 года:

  • Мужской стиль – этот тренд произвел фурор на самых модных площадках, если о костюмах и рубашках с плеча мужчины известно давно, то грубый крой – новинка этого сезона. Мужская брутальность подчеркивает нежность, грацию, хрупкость женщины. Пальто в мужском стиле идеально сочетается с брюками из легкой ткани, романтичными платьями;
  • Стиль оверсайз – минимализм, свободный крой, унисекс – все это подойдет юной леди или женщине с хрупкими формами. Эта верхняя одежда поможет почувствовать себя более уверенной, обеспечит максимальный комфорт в капризную весеннюю погоду;
  • Тренчкот – этот стиль начал завоевывать себе поклонников осенью, не сбавляет темпов весной 2020 года. Приталенный пошив, достаточно свободный крой, эффектный широкий пояс легко могут подчеркнуть грациозность фигуры;
Возвращается мода на 70-е годы ХХ века. Расклешенное пальто из рыжей замши или кашемира, украшенное широким поясом, покорит любого кавалера на романтическом свидании
  • двубортные модели – в мире неспокойно и чувствительные ко всему происходящему модные дома сделали все, чтобы стиль милитари оказался на пике популярности. Его основные тренды коснутся и женского пальто. В моде двубортные модели с широкими воротниками, на создание которых кутюрье вдохновили морские бушлаты.

Возвращается мода на 70-е годы ХХ века. Расклешенное пальто из рыжей замши или кашемира, украшенное широким поясом, покорит любого кавалера на романтическом свидании.

Модные тренды и фигура: как подобрать пальто

Верхняя одежда может легко скрыть недостатки фигуры или подчеркнуть ее достоинства. Не является исключением из этого правила пальто. Не достаточно выбрать модный фасон, необходимо учесть его влияние на цельность образа. Счастливчиками оказываются обладатели высокой и стройной фигуры. В этом случае можно смело обращать внимание на все основные тенденции весны 2020 года и экспериментировать со своим образом.

Обладательницам длинных стройных ног пальто поможет уравновесить пропорции фигуры. Слишком короткие пальто не подойдут, необходимо выбрать модели до середины бедра. Это не спрячет ноги и сделает фигуру более женственной, изящной, грациозной.

Тенденции 70-х годов и стиль милитари подойдут женщинам с широкими плечами. Расклешенный низ, широкий пояс, массивные воротники – все это поможет сделать фигуру более гармоничной и элегантной. При желании скрыть пышные формы, необходимо обратить внимание на модели средней длины с расширением книзу, плотной посадкой. Обладательницам миниатюрных фигур с небольшим ростом лучше предпочесть полупальто или укороченные модели.

Уделив внимание соответствию фигуры крою пальто, можно дать волю фантазии. Весной 2020 года будут популярны модели редких цветов с оригинальными деталями. Это прекрасный повод продемонстрировать свою индивидуальность.