Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Как выглядеть неотразимо в юбке с баской?

Каждая модница мечтает о неповторимом стиле и уникальной вещи в своем гардеробе. Юбка с баской, то есть пришитой по нижнему канту одежды собранной игривой складкой, подойдет любой кокетке. При этом стилисты Дизайнерского Дома Татьяны Тягиной уверены, что такие юбки можно носить и в офис, и на свидание, и на прогулку в жаркий летний день.

14 мая 2021

Популярные фасоны юбки с баской:

1. Мини

Подойдут для обладательниц стройных ног. Они пошиты с укороченной или косой баской. Сочетается в комплекте с туфлями-лодочками или аккуратной обувью на плоской подошве. Короткая (до колен) юбка с баской является элегантной и женственной. Скроет недостатки фигуры с пышным бюстом и зауженными бедрами. К такой модели подходит практически любая обувь: от балеток до туфель-лодочек и сапог.

2. Миди

Такая длина уместна в любом возрасте. Визуально уменьшает талию, скрывает недостатки фигуры. Нежелательно носить дамам с полными икрами и обладательницами ног, сильно зауженных внизу. Сочетаются с туфлями на каблуке, батальонами на плоской подошве или аккуратными ботинками.

3. Макси

При такой длине внимание обращено на воланы, похожие на карманы, шикарный бант. Подойдет для выпускного бала, свадьбы, презентации.

Материалы для юбки с баской

Текстура ткани варьируется от кружевных до изделий из натуральной кожи. Завышенная талия рекомендуется невысоким моделям и девушкам в форме прямоугольника. Комплект с объёмным верхом и завышенной линией в талии скроют широкие бедра треугольной фигуры, уравновесят силуэт.

Цвет юбки играет важную роль в создании облика хозяйки:

  1. Черный подчеркивает деловой стиль. Изменяя аксессуары: пояс, сочетающийся с маленькой сумочкой одного оттенка, можно добиться эффекта от соблазнительного до романтичного стиля;
  2. Белый подходит загорелым девушкам и дамам постарше;
  3. Ярко-красная привлекает внимание мужчин, уместен на дружеских вечеринках;
  4. Синяя смотрится благородно, идеальна для создания любого образа. К ней отлично подойдут черные туфли на каблуках;
  5. Цветная говорит о фееричной, неординарной натуре. Полоска, абстракция, цветочный принт привлекают внимание к юной красавице;

Сочетание юбок с баской

Длинные и короткие юбки можно сочетать с топом из вискозы, шифона, струящегося шелка; пиджаком в сочетании кроя карандаш; блузкой (блестящей для вечеринок и пастельных тонов для деловых встреч); укороченной моделью кофты из плотной ткани с удлиненным рукавом.

Помните! Если низ однотонный, то к нему подойдет красочный верх. При броском низе используем сдержанные тона блузки. Применение мягких и нежных тканей: льна, шелка, хлопка с добавлением синтетических тканей подходит летом. Шерсть, джинсовая ткань, вискоза – это только демисезонный вариант.

Если вы хотите узнать, как правильно носить эти и другие фасоны юбок в офис или в качестве повседневной одежде, обязательно подпишитесь на нашу страницу в Инстаграм! Мы публикуем модные советы, фото стильных луков и сториз с новыми моделями от бренда Татьяны Тягиной.