logo
Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Куртки 2020 года – что предпочесть?

Лето и осень остаются достаточно противоречивыми временами года, когда наблюдаются перепады температуры. Сегодня нас радует теплый, залитый солнцем день, а завтра он может смениться дождем или слякотью. Легкие платья и сарафаны для такой погоды не подходят, необходима более тяжелая артиллерия. От любой непогоды спасет тонкая изящная куртка, небрежно накинутая на плечи. Коллекции 2020-2021 года буквально взорвались новинками, которые порадуют модниц всех возрастов. С ними можно создать разные образы – романтичный, уютный, дерзкий.

11 September 2020

Модные решения

Оттенок верхней одежды не обязательно должен быть универсальным, чтобы походил и «в пир, и в мир». Расцветка должна гармонировать с цветотипом внешности женщины, подходить под выбранный стиль, соответствовать ведущим модным тенденциям.

Осенью 2020 года мир буквально взорвется яркими оттенками. Красный или алый цвет привлечет внимание окружающих, а также подарит задорный блеск глазам своей обладательницы.

Для тех, кто любит расцветки поспокойнее, дизайнеры предлагают уютные пастельные тона. Фисташка, мята, а также их всевозможные оттенки будут на пике популярности.

Разбавить серые будни поможет цветовое семейство синего. Вариантом для стильной женщины будут аквамарин и индиго.

Неувядающая классика не теряет своих позиций – бежевый, белый, коричневый, черный будут по-прежнему востребованы.

Различные принты тоже имеют шанс заявить о себе, среди них выделяются анималистические, геометрические. Единственное ограничение, которое они ставят, это максимально однотонные остальные элементы наряда.

Какой фасон будет идеальным?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, так как женщина должна руководствоваться особенностями своей фигуры. Стоит учитывать, что правильная комбинация с разными предметами создает гармоничные луки.

Курточки из денима всегда в моде, особенно актуальны они прохладным летом и осенью. Такая верхняя одежда сочетается с платьями, юбками, классическими брюками, джинсами, бермудами любого кроя. Будет ошибочным мнение, что джинсовые курточки подходят только женщинам до 30 лет. На самом деле дамы любого возраста могут экспериментировать с этим направлением, добавляя образу свежести, сбрасывая несколько лет. Трендом 2020 года будет комбинация верхней одежды из денима и юбки или леггинсов из эко-кожи.

Стеганые куртки очень теплые, легкие. Они подходят женщинам, которые решили отказаться от классических пальто. Удлиненные модели часто идут с воротником и капюшоном, чтобы максимально защитить свою обладательницу от пронзительного ветра. Стеганая куртка удобная, стильная и практичная. Она длительное время не теряет внешнего вида, независимо от количества стирок.

Куртка косуха из эко-кожи является иконой стиля в этом сезоне. Создать романтичный образ можно с помощью комбинации такой модели с длинным шелковым платьем и юбкой. Косуха в стиле оверсайз понравится современной молодежи, которая привыкла жить без стеснения. Байкерские куртки из кожи являются достаточно требовательный элементом одежды, который невозможно приручить с первого раза. Но если под рукой соответствующая тематическая экипировка – ваш образ обречен на успех.

Носить куртки осенью можно с сапогами, ботильонами, мокасинами или туфлями-лодочками. Все зависит от фасона модели, а также предпочтений.

Загляните к нам в Инстаграм, чтобы выбрать интересную модель!