Бесплатная доставка
Оплата Доставка
Самовывоз • Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12к2
ТЕНДЕНЦИИ

Модные головные уборы зимой 2021-2022

С помощью удачно подобранного головного убора можно кардинально изменить образ в лучшую сторону. Стильные и модные аксессуары делают его завершённым и гармоничным. Сезон 2021-2022 внёс свои коррективы в тенденции, касающиеся выбора изделий. Итак, что же будет на пике популярности? Рассказывают стилисты Дизайнерского дома Татьяны Тягиной.

11 февраля 2022

Шляпа-«ведро»

Этот головной убор выбирают даже знаменитости, например, Хейли Бибер. Именно он занимает лидирующие позиции среди трендов наступающего сезона.

Вы можете подобрать шляпу-«ведро» любого оттенка и любой текстуры.

Вам доступны как однотонные варианты, так и модели, декорированные всевозможными принтами.

Косынки и платки

Такой головной убор станет замечательной заменой шапке. Современным дизайнерам удалось обыграть изделие на все лады.

Можно завязывать косынки из натурального шёлка как бандану.

Также вы можете сочетать платок или косынку со шляпкой. Подобные образы смотрятся очень оригинально и свежо.

Балаклава

Головной убор попал в топовые зимние коллекции ещё три года назад. Однако именно в этом сезоне он стал наиболее популярным.

Балаклава позволит вам подчеркнуть свой индивидуальный вкус и чувство стиля.

Вязаные шапки

Вы можете связать шапочку даже своими руками, если дружите со спицами и крючком. Поищите идеи в последних коллекциях современных дизайнеров. Можно сделать головной убор из толстой пряжи, а можно сделать выбор в пользу лаконичной шапки-бини, которую уместно декорировать аккуратным цветком.

Шляпа с широкими полями

Осенью-зимой 2021-2022 в моду вошли шляпы, которые дополнены широкими полями. Дизайнеры рекомендуют добавить их в свой образ. Вовсе не важно, какой формы и какого цвета будет ваш головной убор, так как любой вариант смотрится стильно и изысканно.

Кепка

В наступающем сезоне на пике популярности всевозможные кепки.

С помощью кепки можно создать озорной и дерзкий образ.

Можно сочетать головной убор с любыми элементами гардероба, так как его называют универсальным.

Кепи

Не путайте кепи с кепками.

Вы можете носить головной убор кепи как прямо, так и слегка набок.

В последнем случае кепи становится похожим на модный берет. Выбирайте модели из текстиля или же меха, ориентируясь на погодные условия.

Меховые шапки

В лютые морозы изделия, выполненные из тёплого меха, станут для вас настоящим спасением. Можете приобрести шапку-авиатор из натуральной кожи с меховой подкладкой внутри. Также можно обратить внимание на шапки-ушанки или меховые кепи.

Стильные головные уборы 2021-2022 позволят вам создать идеальный образ. Подберите то изделие, которое вам подходит, чтобы блистать в любой ситуации. А помогут вам в этом стилисты Дизайнерского дома Татьяны Тягиной, которые публикуют интересные советы на странице в Инстаграм. Также рекомендуем вам купить стильную женскую одежду через наш онлайн-каталог. Мы работаем, чтобы подчеркнуть ваш уникальный стиль и сделать вашу жизнь более комфортной!