Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Наиболее популярные принты для сезона весна-лето 2022

Стилисты Дизайнерского дома Татьяны Тягиной продолжают исследовать наиболее модные тенденции на весенний-летний сезон 2022 год. На этот раз внимание опытных стилистов привлекли интересные принты, которые были использованы именитыми дизайнерами на Неделях моды. На этот раз принтов в коллекциях было необычно много для этого сезона.

Выбрали самые трендовые варианты, которые точно придутся по вкусу всем модницам. Если вы цените качественную и стильную женскую одежду, то обязательно подпишитесь на наши соцсети – мы публикуем модные рекомендации и обзоры на луки специально для вас!

06 мая 2022

Популярные принты для весенне-летнего сезона 2022 года:

Клетка «шахматка»

Ни один сезон ещё не обходился без клетки. Кто-то скажет, что это «затёртый» тренд, но последние коллекции модных домов говорят об обратном. В нынешнем сезоне фаворитом стала «шахматка» – принт, который можно встретить практически на каждом показе мод.

Наши стилисты предлагают сочетать клетку с однотонными вещами.

Также можно попробовать поэкспериментировать с комбинированием клетки и других принтов.

Анималистический принт

Анималистический принт – ещё один нестареющий вариант, способный украсить практически любой наряд. Наиболее актуальным в этом году станет «леопард».

Разделить пальму первенства «леопардовый» принт готов разделить лишь с «зеброй».

В спины «леопарду» и «зебре» дышит «тигр», который стал всё чаще фигурировать именно на последних показах, приуроченных к весенне-летнему сезону.

Флористические мотивы

Цветочные принты всегда фигурировали в весенних показах, и этот сезон не стал исключением.

Основной тренд этой весны – красные цветы в качестве принта на платьях, юбках и пиджаках.

Цветовая палитра при этом не ограничена лишь цветом страсти – уместными будут и другие яркие оттенки. Подобные принты в своих коллекциях уже продемонстрировали Saint Laurent и Valentino.

Экстравагантные принты

Можно ли сделать из своего наряда произведение искусства? Наши дизайнеры определенно ответят «да». Одежду можно украсить не только узорами и орнаментами, но и самыми настоящими рисунками.

Чем экстравагантнее принты – тем лучше.

Полоска

Кроме клетки в моде всегда остаётся полоска. Конечно, данный тренд регулярно видоизменяется.

В этом сезоне наш бренд рекомендует присмотреться к широким вертикальным, горизонтальным и диагональным полоскам.

Главное – не упускать из виду расположение полос, ведь визуально она могут значительно изменить представление о вашей фигуре.

Изображения кумиров и логотипов на одежде

В этом сезоне дизайнеры предложили расширить прошлогоднюю тему логотипов, добавив к тренду принты известных мировых личностей. Яркие примеры получились в последней коллекции от Дизайнерского дома Татьяны Тягиной.

Абстракция

Мировые дизайнеры предложили любителям экспериментов обратить особое внимание на абстрактные рисунки, которые вышли на новый уровень в этом сезоне.

Например, бренд Altuzarra предложил коллекцию с психоделическими принтами tie-dye в стиле 90-х. А вот бренд Coach и вовсе решил размыть все границы и вдохнул новую жизнь в классическую клетку. Разноцветные оптические принты представил бренд Brandon Maxwell.

Самые новые тренды в мире модной женской одежды для офиса, свиданий и ежедневного гардероба представлены в каталоге Дизайнерского дома Татьяны Тягиной! Предлагаем доступные цены и размеры от S до XXXXL. Доставка заказов от нашего бренда осуществляется по всей территории России – спешите приобрести качественную женскую одежду от отечественного бренда прямо сейчас!