Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Особенности зауженных брюк

Брюки зауженного кроя подойдут для создания повседневного, делового и даже романтического образа. Но нужно помнить, что зауженные к низу скинни будут выигрышно смотреться только на стройных ножках. Этот материал стилисты Дизайнерского Дома Тягиной решили посвятить особенностям нескольких фасонов зауженных брюк, о которых нужно знать в преддверии летнего сезона.

28 April 2021

Зауженные брюки классического кроя

Они подчеркивают изящные изгибы щиколотки и делают лодыжки визуально тоньше. Как и привычные классические брюки, скинни-вариант лучше всего будет смотреться с обувью на каблуке. Чаще всего в магазинах можно встретить модели зауженных брюк из костюмной ткани, но иногда ее заменяют вельветом или бархатом.

Длина брюк

Какой длины должны быть узкие брюки? Универсально смотрятся брюки длиной по щиколотку. Этот вариант еще называют «7/8». Такие брюки хорошо сочетаются с обувью на каблуке или слипонами. Если брюки длиннее, чем нужно, их всегда можно красиво подкатить или подшить.

Скинни-брюки на лето

Тут фантазии модниц есть, где разгуляться. Летние скинни отличаются легким силуэтом и разнообразием оттенков. Самым роскошным вариантом на лето станут белые брюки, но подойдут они только обладательницам идеальной фигуры и стройных ножек. Белый цвет не подходит для ежедневных образов из-за маркости. Белые брюки подойдут и для романтического образа.

Галифе

Галифе – это брюки с объемными карманами. Этот вариант нельзя порекомендовать девушкам, у которых и без того широкие бедра. А вот тем модницам, которые наоборот комплексуют из-за недостачи объема – стоит присмотреться. Посудите сами: бедра визуально становятся шире, а стройность ножек при этом не теряется за счет зауженного к низу кроя.

Со стрелками

Зауженные брюки со стрелками смотрятся элегантно. Стрелки, идущие до самого низа, визуально делают ноги длиннее, а в сочетании с высоким каблуком еще и стройнят их. Эту модель брюк можно порекомендовать девушкам с любым типом фигуры, потому что недостаточно идеальные формы бедер и талии всегда можно прикрыть пиджаком.

С манжетой

Модель этих брюк отличается собранными к низу штанинами. Их шьет из легких тканей, которые буквально струятся по ножкам. Такие брюки хорошо сочетаются с обувью на высоком каблуке, особенно если девушке необходим сделать ножки визуально стройнее.

Хотите купить модные зауженные брючки? Посмотрите на модели в нашем онлайн-каталоге. Доступны заказы оптом и в розницу, размеры от 42 до 64. Также не забудьте подписаться на наш Instagram, чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов!