logo
Бесплатная доставка

Популярные принты 2019 года

Несмотря на то, что офисный стиль можно назвать достаточно строгим, в нем также могут иметь место вещи с рисунком.

Актуальные мотивы этого сезона

В текущем году самыми актуальными мотивами стали:

  • Анималистичные рисунки. Этот тренд – come back из 80-х годов, когда одежда в расцветке леопарда была самой модной. Сегодня этот рисунок несколько адаптирован под современную моду, но все же вновь пользуется большим спросом. Носить анималистичный принт достаточно сложно – необходимо грамотно подходить к сочетанию вещей в комплекте, чтобы весь образ в целом не выглядел слишком вульгарно. Надеть анималистичный принт можно и в офис – для этого достаточно выбрать юбку нейтрального бежевого оттенка с принтом неяркого цвета и дополнить образ белой шифоновой блузой.
  • Цветы – это классический принт, который практически никогда не теряет своей популярности. В текущем году нет определенного требования к цвету, фактуре рисунка или его размеру. Можно выбирать совершенно любые принты, которые придутся по вкусу. Белая юбка с ярко-голубыми цветами станет прекрасным дополнением летнего комплекта, придавая образу нежности, мягкости и романтичности. Для офиса можно выбрать более сдержанные варианты, например, серую юбку, украшенную серыми цветами – такое сочетание не будет сильно выделяться, смотреться будет стильно и элегантно.
  • Полоски – еще один классический принт. Но в текущем году дизайнеры решили отойти от классических исполнений полосатого рисунка. Сегодня актуальны оригинальные сочетания цветов, необычная форма полоски и ее расположение. В коллекции Дизайнерского дома Татьяны Тягиной представлена модель Радуга – юбка-трапеция с красными, черными и белыми полосами разной ширины, расположенными по диагонали. Такая модель универсальна – она визуально вытягивает силуэт, стройнит и красиво выделяет линию талии.
  • Горох – еще один принт, который вернулся из прошлого. Такой рисунок любую одежду делает более мягкой, женственной, а сам образ получается легким и воздушным. Чтобы не подчеркивать объемы, горошек лучше выбирать небольшого размера, а контраст между принтом и основой визуально сделает силуэт стройнее.
  • Клетка уже несколько сезонов остается популярной. Но дизайнеры отошли от классических вариаций и предлагают яркие сочетания – красную, зеленую и синюю клетку. С одной стороны яркие цвета привлекают внимание, с другой – строгие геометрические формы сдерживают экспрессию цвета и уравновешивают образ.

Для офиса можно выбирать как классические рисунки (полоска, клетка), так и цветочный принт, который летом особенно актуален. Дизайнерский дом Татьяны Тягиной предлагает большой выбор юбок и брюк с всевозможными принтами, посмотреть ближе которые можно в разделе сайта или перейдя на наш канал в Инстаграм.

Одежда с принтом – это возможность выразить себя, создавать яркие, необычные комплекты