Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Что надеть зимой, чтобы не замерзнуть?

Каждый раз, когда наступает зима, женщины задаются вопросом, как же им потеплее одеться, чтобы не замерзнуть и выглядеть при этом стильно и эффектно. Самая востребованная зимняя вещь в женском гардеробе ‒ это брюки. В них женщины надежно защищены от холода, ветра и мороза. Но женские зимние брюки нужно выбирать правильно, чтобы они были практичными и сохраняли привлекательный внешний вид.

Каждая девушка хочет подчеркнуть свою фигуру, поэтому зимняя одежда выбирается с особым вниманием. Важно, чтобы она не увеличивала объемы в несколько раз. На параметры внешности оказывают влияние выбор ткани и модели. Дизайнеры бренда Татьяна Тягиной хорошо знают, как правильно сочетать фасон с модной тканью, чтобы женщины выглядели стильно и эффектно даже в теплых вещах.

26 августа 2022

Женские зимние брюки

Не стоит выбирать огромные бесформенные штаны, которые будут теплыми, но полностью испортят ваш внешний вид. Некоторые модели с толстым слоем синтепона могут даже сковывать движения, из-за чего женщинам сложно сделать шаг в сторону.

Выглядеть элегантно женщинам удается при выборе стильных зимних женских брюк. Необходимо учитывать и ряд нюансов, полезных для составления гардероба.

Выбор фасона брюк

От этого параметра зависит облик женщины. Поэтому фасон выбирается с учетом особенностей фигуры женщины. Самый выгодный вариант ‒ это выбор модели, которая скрывает все недостатки и подчеркивает исключительно достоинства. Чтобы приблизиться к самым идеальным вариантам, предлагаем ознакомиться с рядом рекомендаций:

  • девушки с хорошими фигурами часто выбирают брюки фасона бананы или скинни. Но они сидят хорошо как на плотных фигурах, так и на худеньких девушках. Если такие модели выбираются для пышнотелых дам, верхнюю часть образа нужно подобрать правильно, чтобы комбинация выглядела эффектно;

  • расклешенные книзу брюки подчеркивают тонкую талию и скрывают недостатки ног;

  • широкие плечи можно сбалансировать при выборе прямых брюк со слегка зауженным низом;

  • поклонницы спортивного стиля могут выбирать брюки с прямым кроем.

Зимние модели брюк нередко утепляются дополнительным слоем флиса или шерсти. Если у модели не предусмотрено утепление, женщины могут надевать под них лосины, колготки. В любом случае многослойность образа будет добавлять некоторый объем. И это нужно учитывать при выборе фасона и размера. Брюки нужно покупать с небольшим запасом.

Ткани для зимних брюк

Для пошива одежды, которая будет носиться в холодное время года, следует выбирать ткани с натуральным составом. И в первую очередь это шерстяные нити, например, в твиде. Может использоваться и смесовая ткань, которая имеет в составе полиэстер или лайкру. Благодаря им брюки в готовом виде хорошо держат форму и садятся по фигуре.

Брюки из кожи ‒ это отдельное направление, которое актуально во все времена. Для утепления также добавляется флисовый материал, мягкий и дающий приятные ощущения. Он позволяет защитить женские ноги от сильных морозов.

Модные тренды брюк для зимы 2022-2023

В предстоящем сезоне ожидается большой выбор фасонов, которые порадуют каждую девушку. Выбрать нужную модель в представленном изобилии несложно. Среди самых популярных трендов выделяются:

  • Свободный крой зимних брюк. Широкие модели популярны, так как они универсальны. Хорошо комбинируются с разными стилями, поэтому вверх может быть как свободным, так и строгим.

  • брюки-бананы. Одни из самых популярных моделей в предстоящем сезоне. С ними можно скрыть лишние сантиметры по линии бедер, а при недостатке этого объема скорректировать силуэт. Брюки-бананы появились сначала в повседневном образе. Но женщины настолько полюбили эту одежду, что она стала популярной и в офисном стиле;

  • брюки-трубы. Они эффектны и делают образ по-настоящему стильным. Слегка укороченные модели очень популярны, поэтому они шьются даже для сильных морозов;

  • классические брюки с прямым кроем. Актуальный вариант для всех случаев. Такие модели есть в каждой коллекции на все сезоны. Зауженные или прямые фасоны в тренде, как и брюки с высокой посадкой и укороченными брючинами. Поклонницам модного стиля можно выбрать варианты с клеточным принтом;

  • брюки карго. Это модель понравится всем сторонницам спортивного образа жизни. Их шьют в стиле милитари, эффектно сочетают в таком стиле. Они выгодно подчеркивают достоинства фигуры, дополняют зимний образ;

  • джоггеры. Также понравится женщинам, которые любят спортивный стиль в одежде. Эффектно подчеркивают женственность и изящность фигуры.

Как видите, выбор очень большой, поэтому скучать при составлении аутфита не придется. Но если вы захотите приобрести юбку, то тоже сможете найти актуальный вариант в коллекции бренда Татьяны Тягиной.

Зимние юбки, которые не дадут замерзнуть

К таким моделям относятся варианты, сшитые из шерстяных плотных тканей. Они хорошо защищают от мороза. Рекомендуется обратить внимание на длину миди, которая будет хорошо сочетаться с высокими сапогами и защищать от ветра. Модели юбок дизайнеры стараются разнообразить накладными карманами, лампасами, завышенной линией талии и другими дополнениями.

Купить женскую одежду для зимы можно в магазине бренда Татьяны Тягиной. Женские брюки и юбки предлагаются в широком ассортименте. Привлекательные цены и разнообразие фасонов понравятся каждой девушке, которая хочет выглядеть стильно. Пошив моделей осуществляется с учетом актуальных трендов и с применением специального оборудования. Одежда Дизайнерского дома разрабатывается и шьется специально для российских женщин, с учетом их предпочтений и особенностей отечественного климата.

Дизайнеры бренда Татьяны Тягиной позаботятся о сохранении тепла и красоты зимой 2023.