Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Основные тренды зимы 2021-2022 года

Зима – время праздников, чудес и исполнения желаний. Рождественские балы, новогодние корпоративы являются прекрасной возможностью продемонстрировать новые наряды. В ожидании праздника красивой хочет выглядеть каждая женщина, особенно на фоне ограничений предыдущей зимы, вызванных короновирусной инфекцией. В прошлую зиму большинство женщин ограничились покупкой домашней одежды, в предстоящем сезоне есть все возможности наверстать упущенное. Соскучились по клиентам и модные дизайнерские дома, которые предлагают в зиму 2021-2022 немало оригинальных решений.

16 декабря 2021

Бахрома и необработанный деним

Бахрома вернулась в коллекции модных дизайнеров в прошлом году, но в силу объективных причин оценить этот тренд не удалось массовому покупателю. В зимнем сезоне 2021-2022 году эта деталь верхней одежды стала одним из самых главных трендов. Напоминание о временах противостояния ковбоев Дикого Запада и индейцев снова покоряет вершины. Дизайнеры используют бахрому разной длины для украшения подола юбки разной длины, придают с её помощью неповторимый блеск платьям с длинным рукавом. Встретить броский декоративный элемент можно на сумках и парках.

Конкуренцию повседневной одежде с бахромой составляют костюмы, куртки, пиджаки, джинсы из необработанного денима. Классический темно-синий цвет, который можно было встретить на рабочих комбинезонах в 80-х годах прошлого века, сегодня один из самых модных трендов. Разнообразить костюм можно с помощью декорирования клетчатым принтом или использованием поясов из денима. Наряд из этого материала универсален – в нём можно прийти в офис, отправиться в кафе или на сеанс кино.

Кэтсьюты и длинные рукава

Зимой на пик популярность выходят кэтсьюты, которые появились в осенних коллекциях. Комбинезоны, плотно облегающие тело, практичны и помогают создать сексуальный образ. Актуальны кэтсьюты из однотонной шерстяной ткани, изделия из трикотажа, украшенные цветочными принтами. Для праздничного вечера можно выбрать комбинезон из кружевной ткани.

Удивить окружающих можно не только идеальной фигурой в кэтсьюте, но и длинными рукавами. В сезоне 2021-2022 года ограничениями решили пренебречь: свитера и джемперы предлагается дополнить экстрадлинными рукавами. Они помогают создать небрежный, наполненный ветром свободы, образ. Подчеркнуть аккуратно-легкомысленное отношение к жизни помогут юбки-карандаши и крупные броши.

Ромбы и стёганые куртки

Популярный в прошлом году чёрно-белый принт трансформировался зимой 2021-2022 года в ромбы, которые могут иметь любой размер и оттенок. Ткани с таким рисунком используют при пошиве платья с максимальной длиной, юбок, жилеток. В тренде будет пальто с колоритными ромбами, вытянутыми по вертикали – такой формат помогает визуально увеличивать рост и менять фигуру.

В верхней одежде главным трендом станут стёганые куртки, парки и пальто. Уютные, практичные, они помогут создать женственный образ. Преимущество при выборе этой одежды стоит отдать базовым цветам.

Заказать модную в зимнем сезоне 2021-2022 года одежду можно в Дизайнерском доме Татьяны Тягиной. В каталоге – разработке модельеров нашей компании, созданные с учётом современных трендов. У вас есть собственные идеи? Модельеры готовы воплотить в жизнь эскизные наброски заказчиков или пошить одежду по лекалам, которые предоставит оптовый клиент. Пошив выполняется из тканей лучших производителей, а доставка осуществляется курьером по Москве и транспортными компаниями в регионы.