Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Женские брюки: выбор зимней модели

Зима в России – сложный период, который характеризуется не только морозами, но и сильными перепадами температур, ветрами, снегом, а в некоторых регионах – слякотью и дождями. Это предъявляет особые требования к одежде. На первый план выходят практичность и комфорт, которые легко могут обеспечить брюки. Неудивительно, что этот вид одежды становится популярным из года в год у женщин. На этот факт обратили внимание и лучшие дизайнеры, которые в своих зимних коллекциях предлагают женские брюки самых разных фасонов. Благодаря их работе всегда можно купить одежду, которая будет радовать своим видом и вызывать зависть у окружающих. В розничном интернет-магазине Дизайнерского дома Татьяны Тягиной можно купить зимние женские брюки любого размера по низким ценам.

10 декабря 2021

Модные решения

Конечно, женщина всегда останется модницей, и ее брюки должны не только эффектно сочетаться с трендовой блузкой, рубашкой или свитером, но и сами по себе притягивать внимание. При выборе стоит помнить, что в моде на сезон 2021-2022 действуют следующие тенденции:

  • высокая посадка и кокетка – фасон позволяет сосредоточить внимание окружающих на талии, создает романтичный и утонченный образ. Высокая посадка не оставляет спину голой, что важно во время холодов;

  • широкие брюки – чем шире, тем лучше – так считают дизайнеры модных домов в Европе. Плотные шерстяные женские брюки большой ширины – бескомпромиссный выбор для самых морозных дней. Можно выбрать струящиеся модели или вариант из ткани, которая хорошо держит форму – оба решения помогут оказаться на волне популярности;

  • лампасы – этот вид декора придает дополнительную динамику, подчеркивает спортивность фигуры. Обладательницы таких моделей традиционно темпераменты и имеют позитивное мышление, всегда остаются душой компании;

  • разрезы – глубокие разрезы, популярные летом и осенью, не практичны в нашей стране зимой, поэтому на пик спроса выходят модели с небольшими разрезами по стрелке. Такие модели придают элегантность и утонченность, создают налет загадочности и таинственности. Хорошо проглаженная стрелка визуально удлиняет ноги.

В регионах с теплым климатом стоит рассмотреть вариант покупки брюк с длиной 7/8, которые не всегда актуальны в средней полосе России из-за сильных холодов.

Материалы и трендовые оттенки

Одним из самых ярких решений станут брюки в шотландскую клетку. Этот классический декор подходит для моделей любого размера и фасона. Клетка помогает создать колоритный образ, наполненный домашним теплом, романтикой, женственностью и позитивом. Возвращается мода на велюр, особенно на синие, вишневые, изумрудные оттенки. Из этого материала шьют укороченные и широкие модели. Самые практичные брюки зимой – кожаные. Из этого материала, который хорошо дышит, но отлично защищает от ветра и холода, шьют одежду в стиле ретро, модели с высокой кокеткой и талией.

Зима – не самый романтичный сезон, поэтому в моде будут брюки ярких расцветок. Напомнить о скором лете помогут красные, оранжевые, голубые, розовые цвета. При составлении костюма в пару к этим оттенком рекомендуется выбрать верх спокойного цвета. Это позволит выдержать баланс и подчеркнуть наличие вкуса.

Дизайнерский дом Татьяны Тягиной предлагает купить на зиму теплые женские брюки разных фасонов, пошитых из лучших тканей. В ассортименте классические модели и трендовые варианты в любом стиле. Выбрать брюки можно в нашем интернет-магазине, у нас работает доставка в любой регион нашей страны. Удобные, яркие, эффектные и комфортные модели помогут забыть обо всех неприятных климатических факторах российской зимы.