Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Женский брючный костюм зима 2021-2022

Женский брючный костюм перестал быть офисной классикой и шагнул далеко за пределы деловой среды. Сегодня в этой одежде можно встретить не только бизнес-леди, но и школьных учителей, врачей, официанток, воспитателей детских садов. Практичность и универсальность покорила сердца представительниц самых разных профессий. В брючном костюме можно отправиться в кафе и ресторан, на шопинг с подругами или на романтическое свидание. Не удивительно, что этот тип одежды есть в коллекциях всех модных домов. Для зимы 2021-2022 года модельеры предложили несколько оригинальных идей, которые интригуют своим шиком и шармом.

23 декабря 2021

Пальто и брюки клёш

Формат костюма может быть различным. В последние годы модельеры все чаще экспериментируют с пиджаками и эти практики иногда поражают своими результатами. Зимой 2021-2022 года предлагает использовать вместо классического верха лёгкое пальто длиной до середины голени. Это удлиняет силуэт, помогает скрыть недостатки фигуры или подчеркнуть её выгодные детали. Использовать с пальто можно укороченные брюки 7/8 или удлинённые модели. Костюм может выполняться в формате двойки или тройки, но обязательно – в монохромном варианте. Это подчёркивает изысканность образа и наличие безупречного вкуса.

Другим главным трендом зимних костюмов сезона 2021-2022 являются брюки клёш. В моде сразу три варианта:

  • с высокой посадкой, которая хорошо подчёркивает талию;

  • с расширением от колена – такой крой визуально вытягивает фигуру, делает её более стройной;

  • с небольшим увеличением ширины брюк внизу – это подходит для тех, кто никогда не носил клёш и не привык к популярному фасону.

Дополнять брюки должны лаконичные жилеты, которые позволят акцентировать внимание на клёше. Цветовая гамма для таких костюмов не имеет ограничений: классические оттенки актуальны в офисе, яркие – во время вечеринок в кафе и ресторанах. Эффектно выглядит решение в крупную клетку.

Свободный стиль и кюлоты

Брючные костюмы долгое время оставались иконой строго стиля, но популярность оверсайза сегодня не имеет границ. Свободные брюки, широкие жакеты позволяют чувствовать себя комфортно в любой обстановке. Преимуществом этого стиля является возможность скрыть недостатки фигуры. В свободном стиле есть место для любых модных тенденций: удлинённый жакет и брюки, клёш, высокая посадка – всё это гармонично сочетается с оверсайзом.

Выглядеть ярко и эффектно в сезоне 2021-2022 можно благодаря женским костюмам с кюлотами. Особенностью этой одежды являются широкие укороченные брюки, которые долгое время оставались исключительно предметом мужского гардероба. Длина кюлотов может варьироваться от положения чуть ниже колен до щиколотки. Это позволяет выбрать вариант, который выгодно подчеркнёт красоту фигуры или позволит скрыть её недостатки. Носить костюмы этого типа можно, как с туфлями в офисе, так и с зимними сапогами. Цветовая гамма – яркий монохром, бежевая классика или шотландская клетка.

Купить зимний женский брючный костюм можно в Дизайнерском доме Татьяны Тягиной. Остановиться можно на готовой модели, созданной модельерами компании, или заказать одежду по своим эскизам. При пошиве используются лучшие ткани модных и классических расцветок. Купить брючные костюмы можно оптом и в розницу с доставкой по Москве и в регионы России по привлекательным ценам.