Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

10 молодежных юбок на весну-лето 2021 года

Угнаться за модой очень сложно, ведь то, что было актуальным в прошлом году, в новом сезоне уже устарело. Чтобы юным модницам было проще уследить за модными тенденциями весны 2021 года, мы составили топ из 10 позиций, в который попали самые стильные фасоны юбок. Выбирайте с удовольствием!

22 March 2021

Твид

Твид – одна из немногих юбок, которая не теряет своей актуальности на протяжении нескольких сезонов. В этом году стилисты предлагают обратить внимание на твид в пастельных или ярких насыщенных тонах. Как ни странно, но благодаря материалу с небольшой плотностью, такой фасон юбок можно носить, как осенью, так и весной. А вот для лета шерстяная ткань будет слишком жаркой.

Юбка-карандаш

Даже сложно себе представить, что должно произойти в мире моды, чтобы юбки-карандаши перестали быть актуальными. Узкие юбки средней длины – оптимальный вариант для современных девушек, которые хотят чувствовать себя комфортно в любой ситуации, но при этом не переживать по поводу косых взглядов со стороны. Кроме того, юбки-карандаши – наиболее элегантный и привлекательный элемент женского гардероба, по версии многих мужчин. В предстоящем весенне-летнем сезоне будут актуальны классические расцветки в крупную или мелкую клетку.

Джинсовая юбка

Еще один лидер в нашем топе – нестареющий джинсовый вариант повседневной юбки. Самый модный фасон этой весны – прямой удлиненный. Такой крой подойдет практически к любому верху: от классики до спорта.

Ретро-клеш (солнце)

Как вы наверняка могли заметить, все юбки, попавшие в наш топ, объединяет нежный силуэт и элегантный фасон. Волей неволей напрашиваются сравнение с ретро-фасонами, возможно, именно поэтому дизайнеры и стилисты решили вспомнить о юбке в форме солнца. В 2021 году ее советуют носить с босоножками или лодочками. Ну а если за окном ненастная погода, то вполне подойдут кроссовки и массивные ботинки.

Шотландка (юбка в клетку)

Крупная клетка имеет все шансы стать главным трендом предстоящего сезона. Поэтому стилисты рекомендуют юным модницам добавить в свой гардероб юбку-шотландку. Наиболее актуальными расцветками станут принт «тартан» и «виндзорская клетка».

Юбка ассиметричного фасона

Несмотря на то, что большинство модниц стали делать акцент на минимализм и практичность, оригинальные и немного дерзкие фасоны юбок все же остается в моде. Взять, например, юбку с ассиметричным запахом. Это один из самых нетривиальных фасонов весны, который при этом не уступает в элегантности классическим вариантам.

Пайетки и люрекс

Невозможно представить ни один весенний сезон без пайеток и люрекса. Можно сыграть на контрасте – подобрать блестящую юбку к простой футболке. Чем ярче сияющий низ, тем проще должен быть верх. Придерживаясь этого простого правила, есть все шансы стать самой стильной девушкой на вечеринке.

Кожаная юбка

Актуальные модели юбок на весну и лето выполнены не только из легких тканей. В предстоящем сезоне будет актуальная кожа и всевозможные ее заменители. Причем, совершенно не важно, какой фасон вы предпочтете. Единственный совет – не комбинируйте кожаный низ с кожаным верхом, лучше выберите легкую куртку из ткани или тонкое пальто.

Плиссированная юбка

Не так давно эта модель считалась анти-трендом, но уже сегодня стилисты боготворят плиссе. Нам тоже сложно представить, как летом можно обойтись без легкой юбки, развивающейся на ветру. В этом году будут популярными сразу несколько вариантов плиссе. Первый тренд – юбки пастельных тонов, второй – юбки из тонкого бархата, третий – наличие классического принта (горошек, полоски, клетка).

Юбка-пачка из фатина

Юбки-пачки снова вошли в тренд. Модель из фатина – наиболее молодежный вариант, который придаст образу легкости и непринужденности. Такая юбка в сочетании с нарядной рубашкой или блузкой могут послужить альтернативой платью для выпускного вечера.

На сайте дизайнерского дома «Татьяны Тягиной» можно найти любую из перечисленных выше моделей. Чтобы быть в курсе последних новинок, также рекомендуем подписаться на наш Instagram.