Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Смело и стильно: выбираем пышную юбку на все случаи жизни

Весна уже на носу, а значит, настала пора меняться и удивлять всех вокруг! Одним из самых интересных элементов женского гардероба по-прежнему остается юбка. С помощью этого незаменимого атрибута весенней капсулы можно создать массу праздничных и повседневных образов. Трендом на предстоящий сезон станут пышные фасоны, которые подойдут модницам с любым типом фигуры.

08 March 2021

Пышные юбки нельзя назвать новинкой сезона. С этим фасоном уже давно экспериментируют дизайнеры и стилисты со всего мира, включая Дизайнерский дом Татьяны Тягиной. Секрет успеха этой модели прост – классические и необычные ткани получают легкий объем за счет оборок, воланов и складок. Принципиальный момент – объем не должен быть навязчивым и слишком бросаться в глаза. В главе всего образа стоят комфорт и внешняя легкость.

К тому же свободный фасон позволяет идеально «подправить» фигуру под нужные пропорции – где-то прибавить, а где-то, наоборот, убавить. Пышный крой слегка выделяет зону бедер, зрительно уравновешивая торс и нижнюю часть. В 2021 году такую модель юбок предпочтут дамы, которые хотят привлечь к себе максимум внимания путем элегантности и оригинальности.

Мода – это не перья и стразы, мода – это когда юбка хорошо сидит.

Эвелина Хромченко

Юбка из фатина – выбор смелых девушек

Фатин – обожаемый известными дизайнерами материал. Он помогает создать легкий и свободный образ для юной и мечтательной девушки. Дизайнеры советует молодым модницам не укореняться в консерватизме и попробовать этой весной нечто действительно смелое и бунтарское – полупрозрачный фатин. Но не стоит переживать насчет чрезмерной вульгарности, наличие подкладки позволит остаться в рамках приличия. Свободные модели юбок из фатина любой длины можно сочетать практически с любым верхом – свитшоты, худи, блузки, рубашки, водолазки.

Этой весной будут популярны и другие материалы, которые выглядят интересно в пышном крое. Прямо сейчас вы можете взглянуть на ассортимент пышных юбок Дизайнерского дома Татьяны Тягиной. Сейчас в моде юбки из коттона, шелка, атласа, шифона, гипюра. Все перечисленные ткани отлично драпируются, что позволяет создать дополнительный объем с помощью складок.

Короткие пышные юбки – за или против

Большинство женщин опасаются слишком коротких юбок, считая, что они выглядят в них нелепо и вызывающе. В этом вопросе мы придерживаемся конкретной позиции – если фигура позволяет, то отказываться от такого подарка дизайнеров точно не стоит. В 2021 году юные модницы могут легко привлечь внимание к своей персоне с помощью не пошлой и стильной юбки со складками. Короткие модели придадут красивым формам объема и соблазнительности.

Удачной будет комбинация короткой пышной юбки с топом или короткой курточкой из легкого материала. Туфли-лодочки на каблуке сделают образ нежным и элегантным. Лучше остановиться на контрастном или нейтральном цвете обуви.

Важно! Делая акцент на короткой юбке, лучше отказаться от откровенных маек и глубокого декольте, чтобы не скатиться в откровенную пошлость. Короткой юбки будет вполне достаточно для того, чтобы свести любимого молодого человека с ума.

Романтический лук с моделями макси

А вот удлиненный фасон – прекрасный вариант для формальных мероприятий и романтических встреч. За счет искусственно созданных складок такая модель будет придавать образу легкости и тайны. Если остановились на пышной юбке длиной до самого пола, то лучше выбрать яркий и насыщенный оттенок. Небольшая подсказка – в этом сезоне в моду возвращаются бордовый и алый цвет.

Даже самые капризные модницы найдут для себя уникальные варианты, если заглянут в каталог онлайн-магазина Дизайнерского дома Татьяны Тягиной. Будем благодарны и за подписку на наши социальные сети!

Каталог