logo
Бесплатная доставка

Кому подходят прямые юбки?

Прямые юбки – это одна из любимых моделей дизайнеров, поскольку на любом типе фигуры она смотрится хорошо:

  • Женщинам с типом фигуры прямоугольник лучше выбирать заниженную посадку, чтобы скорректировать пропорции.
  • Типу «груша» лучше выбирать модели темных оттенков, свободные в бедрах.
  • Женщинам с широкими плечами можно выбирать необычные модели – с карманами, запахом или иными элементами, которые уравняют пропорции фигуры.
  • На фигуре типа «яблоко» хорошо будут смотреться прямые юбки с высокой посадкой – визуально такой фасон стройнит.

Также нужно правильно выбрать длину юбки. Высокие женщины могут себе позволить носить любые модели – до колена, чуть ниже и даже до середины икры. Юбка в этом случае не будет визуально скрадывать сантиметры. Вот невысоким лучше остановиться на моделях не ниже колена, желательно комбинировать юбку с каблуками.

Собирая комплект, стоит помнить единственное правило сочетания, работающее для всех типов юбок: чем короче модель, тем скромнее должно быть декольте. В остальном выбор верха ограничивается только собственными пожеланиями, либо дресс-кодом компании. С такой моделью хорошо смотрится как сидящий по фигуре верх, так и оверсайз свитера.

Модели от Дизайнерского дома Татьяны Тягиной

Дизайнерский дом Татьяны Тягиной предлагает несколько вариантов комбинирования прямой юбки для получения стильного, элегантного образа:

  1. Прямая юбка с запахом акцентирует внимание на нижней части тела, поэтому верх должен быть лаконичным. Сюда отлично впишется классическая рубашка с минимальным количеством декора.
  2. Классическая прямая юбка в небольшую серую клетку будет отлично смотреться с горчичным свитером. Цвета с одной стороны достаточно спокойные, с другой – необычные, привлекающие внимание. Нейтральный низ сделает горчичный цвет более глубоким, а структура ткани придаст образу женственности и мягкости.
  3. Юбка с лампасами цвета «Деним» будет прекрасно смотреться со светлым приталенным жакетом. Такое сочетание позволит выделить талию, визуально вытянет силуэт и поможет даже в строгих рамках офисного стиля выглядеть ярко и оригинально.
  4. Для офиса со строгим дресс-кодом можно найти интересное сочетание. Например, будет интересно смотреться прямая черная юбка и белая блузка с баской. Баска поможет визуально выделить талию, пропорционально разделить силуэт, а сам образ получится женственный и мягкий.
  5. Прямая юбка в пол будет смотреться более интересно, если дополнить ее блузой с открытыми плечами. Если такой вариант невозможен на работе, можно дополнить такую модель блузой с необычным кроем рукавов. Образ получится необычным и элегантным.

В Дизайнерском доме Татьяны Тягиной представлены разные фасоны юбок из натуральных материалов, среди которых любая женщина найдет свою идеальную модель. Узнать больше о производстве и посмотреть все модели «вживую» можно на нашем канале в инстаграм.

Просмотреть все фасоны можно в разделе сайта