Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Наиболее подходящие фасоны юбок для худых девушек

Современный формат красоты – спортивное и подтянутое тело. Некоторые девушки и вовсе изнуряют себя диетами, чтобы выглядеть, как модели на страницах глянцевых журналов. Но среди модниц есть и те девушки, которые природа наградила стройной фигурой с самого рождения. Именно им и посвящены следующие советы от дизайнеров бренда «Татьяна Тягина».

29 March 2021

Основные проблемы, с которыми сталкиваются худые девушки при выборе юбок

Обычно худым девушкам и вовсе не идут юбки. Проблематично подобрать что-то, подходящее по размеру, модное и красивое. Однако, соблюдая несколько полезных правил, выбрать интересный фасон юбки на худые бедра и талию все же реально.

Если модница не является счастливой обладательницей красивых колен, то ей строго не рекомендуется носить короткие юбки. Лучше отдать предпочтение средней длине, чуть ниже колен.

Девушкам с тонкими ножками не стоит выбирать слишком объемным фасоны юбок – визуально это только уменьшит ноги. Так что юбки А-силуэта и расклешенные варианты лучше сразу вычеркнуть из списка.

Подходящим вариантом станет юбка-карандаш средней длины или с запахом чуть ниже колена.

Какие мини-юбки не будут смотреться по-детски?

Юбки-шорты могут оказаться спасением для модниц субтильного телосложения. К таким юбкам лучше подобрать обувь на высоком каблуке, чтобы визуально увеличить рост.

Воздушные юбки-клеш выше колена подойдут девушкам с узкими бедрами. Главное, чтобы юбка была в складку. Она зрительно увеличит бедра. Однако, если форма ног неидеальная, то этот вариант лучше исключить.

Юбка с драпировкой средней длины

Дизайнеры уже давно используют всевозможные элементы необычного декора, чтобы подчеркнуть или, наоборот, скрыть индивидуальные особенности фигуры. Например, юбка с драпировкой прекрасно будет смотреться на тонкой талии, ведь она обладает уникальным силуэтом, который отвлекает от худых ног. Еще эффектнее такая юбка будет смотреться за счет широкого пояса или волана внизу.

Плиссировка

Внешне такой фасон напоминает балетную пачку средней длины, за которой легко можно скрыть худобу бедер. Лучше выбирать горизонтальный принт. Такой узор визуально увеличит толщину ножек.

Перед покупкой на нашем сайте не лишним будет обратиться за рекомендацией к сотрудникам дизайнерского дома «Татьяны Тягиной». Мы поможем подобрать юбку девушке с любым видом фигуры. Будем благодарны и за подписку в наших соцсетях!