logo
Бесплатная доставка

Осень на носу. Какую юбку выбрать?

Лучшая подборка моделей для осени

Приближается осень, которая принесет слякоть, сырость и прохладную погоду. Но это не повод надевать скучные и неинтересные вещи. Дизайнерский дом Татьяны Тягиной предлагает подборку осенних юбок, в которых будет не только комфортно, но также ярко, стильно и модно.

  • Юбка-трапеция. Такой фасон текущей осенью вновь останется одним из самых популярных. Это легко объяснить тем, что модель универсально хорошо садится на любую фигуру, скрывая объем в бедрах и красиво подчеркивая талию. Чтобы образ получился ярким, соответствующим краскам осени, стоит обратить внимание на горчичный цвет – он подходит практически всем цветотипам.
  • Юбка с запахом – это тренд, который популярен уже несколько сезонов. Запах даже простой классический крой способен визуально преобразить, сделать более интересным и необычным. Офисный гардероб можно разбавить такой юбкой, выбирая прямую модель с клеточным принтом. На выбор предложена одна классическая (серая) расцветка и две более яркие – синяя и зеленая.
  • Цветочный принт. Несмотря на то, что лето скоро уйдет, хочется хоть немного продлить ощущение тепла и ярких красок вокруг. Выбирайте юбку с цветочным рисунком. Это может быть яркий контрастный принт, рисунок в тон основе юбки или небольшая окантовка в виде мелкого цветочка. В любом исполнении юбка с принтом будет красиво смотреться, формировать женственный и стильный образ.
  • Юбка-карандаш – еще одна модель, которая из сезона в сезон остается актуальной. Для осени можно выбрать юбку в классических черных и серых тонах. Но намного интереснее будут смотреться модели необычных расцветок – васильковая, красная, желтая или белая с лампасами. Такие цвета визуально освежают образ, делают его более нежным, вытягивают силуэт.

Выбирая юбку, стоит ориентироваться не только на моду, но в первую очередь на комфорт и собственный вкус. Если эти две составляющие совпадают – осень точно не принесет плохого настроения. Все модели можно рассмотреть «вживую» на сайте или на нашем канале в Инстаграм.