logo
Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Выбираем юбку-миди по фигуре

Юбка – универсальный предмет одежды. Она помогает создавать деловые или романтичные образы, подойдет для выхода на торжественные мероприятия. Модель красиво подчеркивает ноги, способна выделить все достоинства фигуры. Она придает образу элегантности, женственности и мягкости. При выборе длины изделия следуйте нашим советам.

26 февраля 2020

Совет №1

Модель средней длины прекрасно смотрится на фигурах песочные часы, груша, стройных женщинах. Для типов фигуры яблоко, перевернутый треугольник такой фасон не подойдет.

Юбка-карандаш длины миди хорошо смотрится с шелковыми и шифоновыми рубашками. Сочетание струящейся ткани и лаконичных форм низа подчеркивает элегантность образа.

Отлично смотрится в длине миди для А-силуэта. Она сидит на фигуре любого типа, поскольку визуально скрывает объемы низа. Такой фасон хорошо сочетается с верхом.

Юбка-трапеция подойдет женщинам с любым типом фигуры. Она скроет недостатки в области бедер и живота. С таким фасоном лучше носить верх лаконичной формы – водолазки, строгие рубашки и блузы.

Прямые вписываются в любые образы. Чтобы скрыть объемы в области талии и живота, носить модель прямого кроя лучше со свитером оверсайз.

Для женственных образов можно выбирать юбки-плиссе, которые красиво облегают фигуру, скрывая недостатки.

Юбка-миди остается в тренде. В коллекциях одежды от Дизайнерского дома Татьяны Тягиной представлено много моделей юбок длины миди, среди которых женщины с любым типом фигуры найдут для себя вариант. Посмотрите все модели в каталоге или переходите на наш канал в Инстаграм.

В магазин