logo
Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Юбки для женщин 54+: советы по фасонам

54 размер – одни из популярных. Дизайнерский дом Татьяны Тягиной при разработке моделей одежды учитывает разные типы фигур и размеры, чтобы женщина могла найти свой фасон. Ниже мы приводим советы, как выбрать фасон для женщин 54+.

31 Март 2020

Девушкам с выраженной талией лучше всего выбирать модель карандаш. Такая модель красиво выделит пропорции. Этот же фасон подходит женщинам с силуэтом типа «груша», поскольку визуально расставляет акценты на фигуре. Талия при этом смотрится более тонкой, а бедра выглядят «аппетитно».

Девушкам с типом фигуры «перевернутый треугольник» лучше выбирать юбки фасона «солнце» или А-кроя. Объемный низ позволит уравновесить пропорции, а акцент на талии в виде пояса позволит сделать фигуру визуально более пропорциональной.

Если у женщины тип фигуры «прямоугольник», ей необходимо одеждой выделять область талии. В этом случае юбка-карандаш не подойдет – лучше выбирать расклешенную юбку-солнце.

Оптимальная длина юбки – до колена. Но женщины в размере 54+ могут носить и юбки в пол. Такой фасон лучше выбирать из мягких тканей, которые красиво струятся и не прибавляют дополнительного объема в области бедер.

При выборе модели стоит обращать внимание не только на привычные темно-серые оттенки, но также на более яркие и жизнерадостные. Голубой, терракотовый, бордовый – такие оттенки смотрятся интереснее и визуально делают образ более стройным. Женщинам в размере 54+ можно выбирать и светлые тона – вопреки бытующему мнению, они не полнят.

Допускается выбирать модели с принтом. Прекрасно будет смотреться диагональная полоска – она визуально вытягивает силуэт и скрывает объемы бедер. Красиво смотрится и растительный принт, который уже несколько сезонов не сходит с подиумов. Выбирайте модели со средним размером рисунка – он делает образ интересным, но визуально не увеличивает.

Анималистичный принт также продолжает оставаться в тренде. Выбирайте модели с рисунком в нюдовых тонах – такой принт не агрессивен, при этом привлекает внимание.

Выбирайте модели юбок в размере 54+ в нашем каталоге на сайте или переходите на наш канал в Инстаграме – там Вы найдете много интересной информации.

В мазазин