Бесплатная доставка
ТЕНДЕНЦИИ

Юбки и платья с запахом – будьте в тренде

Каждая девушка стремится выглядеть оригинально и нескучно. В этом помогает психологический настрой, а также неординарные элементы в одежде. Это специальный крой, представляющий собой запах спереди. Такую хитрость используют модельеры при пошиве платьев, коротких и длинных юбок. Она помогает скрыть любые недостатки фигуры и подарить женщине полную свободу движений.

Позитивное восприятие образа, восхищенные взгляды мужчин станут лучшей наградой за предпочтение этого фасона. Юбки и платья на запах уместны на вечеринке, романтическом свидании, а также на деловом ужине. Многие дизайнеры добавили его в свои коллекции, которые попросту обречены на успех.

05 October 2020

Особенности и преимущества фасона

Изюминка моделей с запахом – наличие двух полочек из ткани, не сшитых между собой швом. Традиционно они располагаются в передней части сбоку, идут внахлест. Обычно для такого фасона выбирают мягкие струящиеся ткани, которые плавно ниспадают волнами вниз.

Платья и юбки часто дополняют отдельным или пришивным поясом различной ширины, который позволяет сделать акцент на талии. Такие модели хорошо смотрятся в любой цветовой гамме.

Интересно, что изначально этот фасон использовали для домашней одежды. Таким был крой пеньюаров и халатов 70-х годов XX века. Такие вещи и сейчас не теряют своей популярности, они не стесняют движений во время повседневной активности и выглядят превосходно. Эти модели отличаются лаконичностью линий и плавностью переходов, что делает их максимально женственными. С помощью юбки или платье с запахом можно замаскировать излишне крупные бедра и акцентировать внимание на красивом бюсте.

Кому подходит: разные типы фигур

Данный крой считается уникальным, поэтому подходит для пышных женщин. Традиционно вырез в верхней части платья представляет собой треугольник, который удлиняет шею. Диагональная драпировка, расположенная в области бюста, помогает визуально уравновесить силуэт, сделать его утонченным.

Стилисты советуют экспериментировать с длиной, но обращать внимание на проблемные места. Юбка или платье не должны заканчиваться в том месте, где ножки имеют максимальный объем. Лучше, если ткань будет спускаться на несколько сантиметров ниже.

Воспользуйтесь рекомендациями из мира моды, чтобы в 2020 году выглядеть превосходно.

Для фигуры «перевернутый треугольник» настоящим спасением будет платье с рукавами на запах. Плечи визуально выглядят суженными, а фигура уравновешенной, гармоничной.

Для обладательниц маленькой груди этот фасон также подходит. Он помогает зрительно увеличить объем бюста. Платье должно быть однотонным без пестрого и вычурного рисунка. Пояс поможет подчеркнуть линию талии, с его шириной экспериментируют в зависимости от роста женщины.

Юбка на запах скроет массивные бедра от посторонних глаз. Обладательницам силуэта «перевернутый треугольник» советуют модель трапеция, она единственная сможет уравновесить силуэт.

Такие разные ткани: на чем остановить свой выбор

Выбор материала напрямую зависит от погоды и времени года. Когда жарко, находкой становится легкое платье с запахом, пошитое из шифона или натурального шелка. Для похода в офис модницы выбирают льняные, хлопковые или трикотажные юбки. Они обладают высокой воздухопроницаемостью, однако достаточно плотные, чтобы скрыть мелкие дефекты фигуры. Для теплой осени и прохладной весны подойдет плащевка, лен или коттон. Главное, чтобы женщина чувствовала себя комфортно.

На нашей страничке в Инстаграм есть интересные новинки для теплой весны и знойного лета. Спешите быть в числе первых!